中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看了“球场轻风”的日志的一个感想

下午打球回家。晚饭时间还早,打开电脑进了门网,想看看有什么值得我关注的事。
  偶尔看到:“球场轻风”的一篇日志引起了我的关注:

今天风加雪,不能打球,趁此机会去邮局为大家订来年的门苑。当工作人员办好手续让我签字时,我发现写对方地址错了一个数字。因已输入电脑,要改须有身份证,可我没带。看着外面的大雪,我说我能记住身份证号,可人家要用复印件。我只好顶风冒雪来回走了30多分钟,还要爬坡,真是气喘吁吁。老伴说,这么大岁数,还干什么,这不是自作自受么!想想真有理:17年前,我就为全区球友订门苑,大会宣传、个别动员,有时刊物迟迟不到找邮局,怕丢失让邮局熟人代收,熟人退了托社区代收。到了后,像个邮递员到处分发······。没名没利我们图什么?自己说不清;是不是自作自受,还真没感觉!
      我想,这就是老门球人甘愿承担的一份责任

球场轻风 一个随心而发的感想为什么会引起我的关注呢?
   近来在学习视频的编辑,有个想法拍点门球人题材的微电影,拍什么?如何拍?又是如何来反映门球人的故事?这个题目常会索绕在我的脑海之中。今天看到球场轻风”的日志,突然思路一亮,这不正的我要找的门球人的故事题材吗。

我想这一阵忙完后先把分镜头剧本写出来。等有机会时来拍摄并制作三分钟左右的微电影

想法真好  发表于 2013-12-27 05:43
用镜头记录下门球人的点点滴滴,这是正事,支持!

张工的这个思路好,相关的题材还没有过,祝早日成功!

張弓老师的想法非常好!等着看你的门球人微电影哟!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

等着看你导演的佳作尽早传到网上

的想法会得到大力支持的,{:soso_e179:}{:soso_e163:}希望早日面世,拭目以待,谢谢!{:soso_e182:}

RE: 看了“球场轻风”的日志的一个感想

拭目以待,祝早日成功!{:soso_e182:}