中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

育竞技门球之魂 展杭州门球之风

育竞技门球之魂 展杭州门球之风
         为进一步推动杭州门球运动发展,提高杭州门球运动竞技水平,开发中青年门球的提升空间。“杭州市门球锦标赛”于2013年11月30日在杭州门球馆举行。
    本次大赛由杭州市门球运动协会主办及承办,共有来自江干区、上城区、余杭区、萧山区、临安市、建德市、桐庐县组队前来参加比赛。经过一天的7队大循环,最终上城区以5胜1负的战绩折冠,萧山区、江干区、桐庐县、余杭区、临安市、建德市分列2至7名。
    杭州市门球运动协会高度重视,准备将此项赛事当做推动全市门球竞技水平的一个切入点,当做对外宣传交流的新平台,摆上议事日程,并希望以此来吸引年轻的门球运动员的积极性,争取组成能代表杭州高水平的球队,为杭州门球的竞技水平提升一个档次。杭州门协的领导班子也出席了本次比赛,他们认真观看比赛,考察运动员的综合水平。各参赛队也极其重视本次比赛,经过精心的选拔派来的球员都是60岁以下的当打球员。希望这样的比赛能够多多举办,为杭州门球拉开一个新的篇章,一个新的纪元。(雷鸣球)

本次比赛的成绩表
来自余杭区的马爱根在比赛中沉稳进
来自江干区的郑启兴在比赛中潇洒挥杆
来自临安市中青队的球员在比赛中认真挥杆
整体实力最强的江干区队在本次比赛中第三名
本次比赛年仅27岁的雷鸣球代表上城区出战
杭州市门球协会领导班子亲临现场观战
杭州市门球协会秘书长虞雅琴女士在颁奖典礼上发表激情洋溢的讲话
获得本次比赛前三名的队长合影(从左至右:第二名萧山 第一名上城  第三名江干)
获得本次比赛冠军的上城区队集体合影
好漂亮的门球场地啊{:soso_e100:}

嘻嘻。。。有机会来杭州门球馆玩玩!!!  详情 回复 发表于 2013-12-15 08:27
祝贺兄弟拿冠军了

小冠军拿下!!!  详情 回复 发表于 2013-12-15 08:27
向取得优异成绩球员表示祝贺{:soso_e179:}{:soso_e181:}

谢谢老师的关注和支持!!  详情 回复 发表于 2013-12-15 08:29
  祝贺杭州市门球锦标赛举办圆满成功!祝贺获奖的中青年门球队员!谢谢门球小雷的精彩报道!

不用谢,关注是应该的。  发表于 2013-12-15 11:20
谢谢老师的关注和支持!!!这是我应该做的!!!  详情 回复 发表于 2013-12-15 08:30

羡慕你们好条件!见到了门球人雷鸣球在击闪球的潇洒。祝贺杭州门球发展趋向年轻化。门球有生力量在提升!谢小雷的报导!

谢谢罗珊老师的支持!!  详情 回复 发表于 2013-12-15 08:32
祝贺杭州门球趋向年轻化!  详情 回复 发表于 2013-12-14 07:49
雷鸣球是否是版主你门球小雷?!好像!  发表于 2013-12-14 07:44
育竞技门球之魂
展杭州门球之风

门球竞技化可行!!!  详情 回复 发表于 2013-12-15 08:34
罗珊 发表于 2013-12-14 07:39
羡慕你们好条件!见到了门球人雷鸣球在击闪球的潇洒。祝贺杭州门球发展趋向年轻化。门球有生力量在提升!谢 ...

祝贺杭州门球趋向年轻化!{:soso_e179:}

门球年轻化真的是有必要,希望有更多的年轻人可以投入到这项趣味很足的运动中来  详情 回复 发表于 2013-12-15 08:37

干大事、出新招,总比墨守成规好!
      变化不求满足、变化体现思索、变化追求创新、创新才有美好未来!
      杭州门球运动的春风,已吹到衢州门球人心中。我们为你们高兴、叫好!你们的行动,必将取到一定示范作用。能够有力推动浙江省门球运动发展。
      有些地方:每年门球活动毫无变化、年年一个样的领导们,你们的位置做得还很舒服吗?

门球运动就是一项群众性体育,快乐门球、健康门球、魅力门球——仅此而已!!!  详情 回复 发表于 2013-12-15 08:40
梦回唐朝 发表于 2013-12-13 23:03
祝贺兄弟拿冠军了

{:soso_e128:}{:soso_e113:}小冠军拿下!!!
ygkldqxz 发表于 2013-12-13 22:07
好漂亮的门球场地啊

嘻嘻。。。有机会来杭州门球馆玩玩!!!
白马银枪 发表于 2013-12-14 00:47
向取得优异成绩球员表示祝贺

谢谢老师的关注和支持!!
灿烂 发表于 2013-12-14 06:33
祝贺杭州市门球锦标赛举办圆满成功!祝贺获奖的中青年门球队员!谢谢门球小雷的精彩报道!

谢谢老师的关注和支持!!!这是我应该做的!!!
罗珊 发表于 2013-12-14 07:39
羡慕你们好条件!见到了门球人雷鸣球在击闪球的潇洒。祝贺杭州门球发展趋向年轻化。门球有生力量在提升!谢 ...

谢谢罗珊老师的支持!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}