中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

去厦门冬训!

本人学球时间不長,球技有待提高,12月下旬准备出发去厦门找高手学艺!

祝福您!  发表于 2013-11-29 20:21
黑马!^_^。  发表于 2013-11-29 11:06
又一个门球高手就要诞生了。  发表于 2013-11-27 12:07

评分

飚歌 + 20 + 20 赞一个!

哇塞.老师又去厦门练兵学艺......
木木夕 发表于 2013-11-26 22:33
哇塞.老师又去厦门练兵学艺......

谢红姐关注、球打不好就得虚心学撒!不学没提高啦!
呵呵,说白了,就是去找鸭子对抗一下,拔几根鸭毛呗,但鸭毛不是那么好拔的!!!{:soso_e113:}
小泥巴1418 发表于 2013-11-26 22:43
呵呵,说白了,就是去找鸭子对抗一下,拔几根鸭毛呗,但鸭毛不是那么好拔的!!!

谢谢小泥巴老师的关注!我那敢与鸭子对抗啊!还差几个级别哦。是去学技、学球技的!

{:soso__3436202394620488301_1:}{:soso__3436202394620488301_1:}{:soso__3436202394620488301_1:}

吉星高照是吧?  发表于 2013-11-27 12:10
去厦门一定会收获不小,有鸭子这老师定能进步!{:soso_e182:}
喜欢门球的灵性 发表于 2013-11-26 23:01
去厦门一定会收获不小,有鸭子这老师定能进步!

谢谢大哥的关注。一定收获一点回来!哈哈哈
再接再厉稳步提升,是您的追求和愿望!向能说声:你的球我已看好相当不错.在努力!代问夫人好!
到厦门冬训不错,有利条件多多。祝贺你的球技更上一个台阶。
罗珊 发表于 2013-11-27 08:19
再接再厉稳步提升,是您的追求和愿望!向能说声:你的球我已看好相当不错.在努力!代问夫人好!

谢谢大姐的关心和鼓励。我决不辜负大姐的期望。我会尽我的能力努力向高手多学习、加倍多练球,不断提升自己的球技。

祝您的心愿能实现!  发表于 2013-11-27 21:55
皖闽 发表于 2013-11-27 12:09
到厦门冬训不错,有利条件多多。祝贺你的球技更上一个台阶。

谢谢大姐的关心、鼓励。努力吧!哈哈哈。

老弟不远千里,外出交流学习,你的这种决心,这种远见令人佩服啊!祝心想事成。
潇湘客 发表于 2013-11-27 20:28
老弟不远千里,外出交流学习,把这种决心,这种远见令人佩服啊!祝心想事成。

谢谢欧阳兄的关心!我一定努力好好学习。提高自己。老兄天冷了多多注意身体。代我向大嫂问好!

谢谢关心,也请外出多注重安全。  发表于 2013-11-27 21:59
祝齐老弟:外出学艺,球技更上一层楼!{:soso_e182:}