中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 豁然清晰

去厦门冬训!

老师对门球的执着,令人敬佩!祝老师到厦门收获多多。
专程外出取经学艺,说明你对门球的热爱和执着。祝你心想事成,在鸭子那里取得真经。
{:soso__6657261416950704919_2:}{:soso__6657261416950704919_2:}学有所用 发表于 2013-11-28 20:59
祝齐老弟:外出学艺,球技更上一层楼!

谢谢赵大姐的关注!
冷眼看世界 发表于 2013-11-28 22:19
老师对门球的执着,令人敬佩!祝老师到厦门收获多多。

谢谢大姐的关注!
歌声燎亮 发表于 2013-11-28 22:48
专程外出取经学艺,说明你对门球的热爱和执着。祝你心想事成,在鸭子那里取得真经。

谢谢歌声燎亮大哥的关注!我们在卢氏见过的哦!

千里之行只为球{:soso_e189:}
陶情适性无忧愁{:soso_e100:}
四进鹭岛厦门市{:soso_e179:}
恨相知晚唐老鸭{:soso_e160:}
友友 发表于 2013-11-29 10:59
千里之行只为球
陶情适性无忧愁
四进鹭岛厦门市

{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso__13165319925079696742_3:}
千里之行只为球
陶情适性无忧愁
四进鹭岛厦门市

友友:你太有才了!不但摄影技术精,还是一个大诗人啊!{:soso_e179:}

谢谢您的关注  发表于 2013-11-30 13:13
千里之行只为球
陶情适性无忧愁
四进鹭岛厦门市

{:soso_e179:}{:soso_e181:}打球交友。

期待我们再相逢  发表于 2013-11-30 13:12
                            {:soso_e129:}

哈哈.......!真不错!!

安排时间来深圳玩玩!  我和耕耘者都在等老兄来啊!  {:soso_e183:}

怎么样? 不错的主义吧!?

等兄来!!

{:soso_e157:}{:soso_e157:}

高手交流,切瑳球技。推进门球,必有大益。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
飚歌 发表于 2013-11-29 20:40
哈哈.......!真不错!!
...

谢谢飚哥的关注!确实想去你那学习,但近段工作较忙。等元月初再看情况吧!一定找机会去你那登门拜访!
门球痴 发表于 2013-11-30 17:54

谢谢门球痴大哥的关注!
航空母舰 发表于 2013-11-29 22:11
高手交流,切瑳球技。推进门球,必有大益。

谢谢航空母舰老师的关注!