中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我谈门球改革 <一>

十八大三中全会后,中国步入更深化的改革中.大环境下,门球又该不该随波逐流呢?我认为应该跟上时代的步伐,积极投入门球改革,力争用三五年时间,挤进全运会,使中国门球名正言顺!首先,各门协要组织专业化队伍.如职业参赛队,分老年队,70岁以下,中青队,60岁以下.再分男孑队,女孑队,混合队,少儿队.这样就能适应各类比赛.事实上各门协也有专业队,只是应付赛事而矣,平常分散在各队,赛前再临时组队集训,这是不成文的惯例,已延续近30年.如改革保留岂不更好.

说得对我赞同!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

谢谢  发表于 2013-11-24 06:45
绵绵细雨 发表于 2013-11-23 18:39
说得对我赞同!

每个热爱门球的人,有空都泡在球场上专研提高球技,技到用时方恒少,危机感,紧廹感逼着我们去努力.但光有球技还不行,必须参赛,方能检验和展示,这就需要门协堤供平台,
这些年原来名不见经传的简阳门球发展迅速,简阳球队经常在四川大赛上获奖,全国大赛也时有简阳队的身影,说明简阳有一批门球的大胆开拓者,忠华网友算是一位吧。向你们学习。

谢谢  发表于 2013-11-25 18:26
老四 发表于 2013-11-25 17:53
这些年原来名不见经传的简阳门球发展迅速,简阳球队经常在四川大赛上获奖,全国大赛也时有简阳队的身影,说 ...

简阳的参赛队有二支,一是老年队,二是中靑队.这两个队长期保留集训,另有三队和四队做补员.凡参赛均由前两队代表,所以成绩不俗.
说得对我赞一个!

要锻炼好队伍,首先市门球协会就要经常组织本地的门球比赛。

四川省的中青门球比赛,我们去了两个双打,5天才打了两场球,安排的不好。

门球比赛进全运会,那是不可能的。

中国门球协会的秘书长讲了,门球就是一种休闲运动,就是老人健身,过好和谐生活的运动。

门球运动就和大妈们跳广场舞差不多。

说得好;门球应该挤进全运会。凭什乒乓球能走出国门?门球人就老了么?门球还比乒乓球老点吧?

因为门球比乒乓球大点、门球就老了?