中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

澳门之行忆想 第三篇

澳门之行忆想     第三篇

清晨、秋天真是蕴育寒意、想在躺一下,但是、又不自由地回忆和淡想一一澳门之行。我是否再问自己、老帅哥你说想、再想呗,你说忆、在忆呗,为此、只能执笔击键而叙吧、、、、
      高山永放红色歌、谈笑风声令人欢,梦想三分木木夕、心想乘车去北京。你的微机操作水平、令我敬佩!  你的语音表述能力、令我羡慕!  你的服装统计核准、令我深知!  你的乘车须知要点、令我理解!  你的服装发放场面、令我所知!  你的三队组织协调、令我颂扬!   你的赛场摄影忙碌、令我难忘!   红姐啊红姐、、、、、你的心灵、令我难以莫测,你能给我百分之百相信、我已知足了、、、、、在这秋色的早晨、只能说声、谢谢了!
      清晨已见下山虎、不知雌雄往南处、镇江合影留喜欢、孟兆全和老帅哥。哈哈、我喜欢的东北人、、、、、、虎啊虎、你的雄虎之行、安全保卫、教练协调、战果实绩、功不可灭、绩勿难忘,我对动物学研究有所了解、你在三、四名争夺战中,我亲目所睹、你那碰撞和挣脱、叫我帅哥无法助力、你那焦虑和不安、叫我长作非常理解。老弟、你终于冲过一门,只看你猛展虎威、捕觅二门的球食,沉着应战、着智多谋、任凭场外呼声一遍、老虎冷静面对一线,好、太好、、、、你和我在镇江合影、没有呗照、我们永远是弟兄、东北三省由你掌控、理所当然也、、、、、{:soso_e183:}
       东北三员下江南、特殊允许赵伦华,只看身高猛帅哥、胜握旌旗奏凯歌,铁炮一声震边关、怎么啦!走啊、注意、不要丢了、是你单身随女去办理出关花名册、是你在队伍最后严防队员落队、是你在赛场上彰杨大旗、是你在打球应战是那么认真,门球铁炮、你跟对了人、你没有蛮干、以大局团队精神行事、是你澳门之行的精典,老弟可以,但你要注意、初涉上海、多加磨练、、、、、、
       东北三员下江南、沃野一遍忙不闲、无怨无悔忙摄影、鞠躬尽粹为友行。你的一个统一、服从指挥、让帅哥认可你、让帅哥佩服你、难得兄弟。你那高超的拍摄水平、叫我叫好、你发每张相片是那么清淅可观,将会阅看你的动感影像、启动网坛好友奔放豪迈胸膛,你的摄影组长当之无愧、定会再铸辉煌!!{:soso_e181:}{:soso_e178:}好兄弟、、、、、王德昭、祝你合家安好!
         哎哟一声见佐罗、相逢又握曹佐德。澳门之行、安全组长已尽心尽责、安全无事是你实绩的体现、我最担心的事有了完美的结局。我真未想到你工作是那么出色、叫我从心底里感到欣慰、以人为本的旋律时时响彻在我部首次出境参赛活动程序之中。我最喜欢听到你那真假的笑声和呐喊、最喜欢看到你那动作的幽默和搞笑、再度重演。真有意思、、、、、湖南大地伟人多出、湘江风光佐罗可歌。一句话、、、、我真喜欢你!
        太阳出来了、伟人就像红太阳一一火红的太阳升起在东方,天空多睛朗,革命的航船、乘风波浪,红旗像大海洋。我忆想上海之春去澳参赛的场景,缩影于文革大串连,至我年幼就想望北京,去北京串连接待站发的红色纸质乘车证、至现还保存。于是、我热爱北京,因而我特尊重于北京罗珊姐,珊姐、您可接受我再叫一声姐姐吗{:soso_e181:}{:soso_e178:},姐姐、您好!姐姐、我没有您的名牌学历,您是清华大学的高材生;姐姐、我没有您的素质涵养、您是祖国首都北京的市民;姐姐、我没有您的大度风范、您是大家闺女的稳健多艺;姐姐、我没有您的执着追求,您是赛前苦练队员中的典范。文艺组长是您的、永运是您的!!您放心吧,让您的文艺策化、导演、编排、展示、永远绽放五彩缤纷的色彩,愿您在趋向人生的夕阳缓慢出现美丽的霞光!!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
        [ 杜]鹃花开红艳艳、[若]似秦皇岛中现、[玲]声催人心舒畅、[好]在镇江在册上。裁判是门球场上一道风景线、你的执裁风范,我在远处已初视,动作规范已有粗略、方能认可,但发音准确、甲乙换位、判罚适当、本想在玛阁球场有所展示、被忽略了、真可惜!可我从在澳门之行已明白,你为人忠厚、善于团结、遵守队纪、心底无私天下宽一言应送给你{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}愿您无忧无虑度一生、来年相逢再生根。
         宇宙天空无边际、人在飞中真奇事,哈哈、好一个人在飞、你在六月份好似进沪语音室、我就想、此名奇特、难道中国也有超人?难以莫测,就是那太谷赛事你无意的跑动影像、确留在上海之春门球俱乐部祝贺赛事的大幅标语下,令我这分管组织人事工作的注目、经过多方面的调研和交流,报请路总认可。这次你有幸入围、参加澳门之行赛事、是你门球之道一大好运,已让参赛人员认识了你,你那球艺、你那舞姿、你那为人、你那素质、令人难以忘怀。我还跟你说一句、谦虚谨慎、戒骄戒躁、以忍、持、悟人生三大境界为准则,做一个当代优秀女性。        旦愿长期合作!理解万岁!!

待续       第四篇

好文笔,漂亮精美的帖子!令人欣赏。  发表于 2013-11-20 16:46
文笔不凡,好文章!  发表于 2013-11-19 19:32

评分

翔云 + 3 + 3 赞一个!
白衣天使 + 2 赞一个!
碧玉靓影 + 2 赞一个!

赞老帅哥的澳门之行忆想{:soso_e179:}。关注下篇哦。
神笔述英姿,
谬写表真情,
球友相聚缘,
情谊结永长。
四篇框架成形、随心所欲、实事求是、以促为主{:soso_e183:}{:soso_e183:}谢谢长期合作!!
神笔英姿多高尚、妙写真情为开兴、球友相逢似金银、情深意长见靓影、、、、谢谢关注!!
文采飞扬,面面俱到,有血有骨,感人肺腑! 赵本山.gif
好在昨天、喜在今天、乐在明天、佐罗真心感谢你对我工作支持和理解!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
细读慢品味悠深.帅哥表师动真情.一篇二篇连三篇.一连连到明后年.{:soso_e100:}{:soso_e161:}

同感同感,看老帅哥的文章有意思!  详情 回复 发表于 2013-11-20 16:09
手捧陈茶慢慢品、一杯三载不会停、三人一师互尊重、兄弟姐妹才好共、真情实意善待人、还看江南福建陈{:soso_e183:}{:soso_e183:}
老帅哥说的太好了,一篇二篇连三篇,面面俱到{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e100:}
老帅哥 发表于 2013-11-19 19:52
四篇框架成形、随心所欲、实事求是、以促为主谢谢长期合作!!

实事求是老帅哥,上海之春贡献大,为人正直是榜样,裁判打球顶呱呱。{:soso_e181:}
老帅哥文采飞扬,形容的每个人都是维妙维肖,静等下分解。{:soso_e128:}
忆想澳门文采扬,感情生动述衷畅,各位球友多努力,携手共进铸辉煌。----下篇稍后再陈祥。{:soso_e121:}{:soso_e181:}

下篇有了,上海版块  发表于 2013-11-20 20:08
期待下篇。  发表于 2013-11-20 19:29