中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 老帅哥

澳门之行忆想 第三篇

好、好、说的太好,只要兄弟姐妹认可就知足了{:soso_e183:}{:soso_e183:}谢谢{:soso_e189:}了

老帅哥高而挺拔!  详情 回复 发表于 2013-11-20 16:11
福建陈 发表于 2013-11-19 20:59
细读慢品味悠深.帅哥表师动真情.一篇二篇连三篇.一连连到明后年.

{:soso_e121:}同感同感,看老帅哥的文章有意思!
老帅哥 发表于 2013-11-20 10:59
好、好、说的太好,只要兄弟姐妹认可就知足了谢谢了

{:soso_e179:}老帅哥高而挺拔!

《澳门之行忆想》整篇文章是完美的叙事,巧妙的构思,精美的文字,磁性的语言,文笔了得!令人欣赏好帖子!给力。
福建陈 发表于 2013-11-19 20:59
细读慢品味悠深.帅哥表师动真情.一篇二篇连三篇.一连连到明后年.
同感同感,看老帅哥的文章有意思!
谢谢秋韵、你如认可、更为有感
《澳门之行忆想》整篇文章是完美的叙事,巧妙的构思,精美的文字,磁性的语言,文笔了得!令人欣赏好帖子!给力
谢谢关注。真实是我的实力
      实事求是老帅哥,上海之春贡献大,为人正直是榜样,裁判打球顶呱呱。{:soso_e181:}
     江苏裁判老帅哥 澳门之行贡献多 忆想构思动真情 人物形容真惟妙!
实践是检验真理唯一标准、实事求是是法律总绳,谢谢明月高照关注