中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 逍遥在人间

霸州门球的靓丽风景---裁判员

动作标准.姿势优美.手势正确,值得裁判们好好学习
真的美!美似天仙!
  送你一提宝岛台湾的月饼品尝品尝!

请品尝

请品尝

谢谢后卫老师!海润门球,天下朋友!我为门球作贡献是应尽的职责!

谢谢潇湘客老师的赞美和鼓励!我会继续努力的!
美丽门球你是门球赛场上的一道靓丽的风景线,也是我们裁判员学习的榜样。
美丽门球妹妹的确美丽,执裁动作标准,潇洒自如,真是门球赛场上一道靓丽的风景线。 为这样盛大的赛事添了光彩,是我们湖南门球人的骄傲!{:soso_e179:}
不愧为美丽门球.动作标准.姿势优美.是我学习的榜样......
美丽就是美丽.连走路都是那么的美丽
当之无愧!

Photo[2011_10_26 09-33-59].jpg
     电脑前的美丽门球2011年10月26日

2011年8月30日,霸州门球单打精英赛冠亚军决赛执裁中的美丽门球

2011年8月30日霸州门球单打精英赛冠亚军决赛

欢迎心静NH老师、大叶老师、总是春老师、冰灵雨老师、WYJ老师的光临!谢谢您们的关注和支持!

美丽门球真诚的向您们说一声谢谢!您们对我的赞美、夸奖就是对我的最大关心、鼓励和鞭策,我一定把你们的赞美和夸奖当作我前进的动力,我会更加严格要求自己,力求作得更好!向我认识的和不认识的所有裁判员们学习学习再学习!为门球的发展作出自己应有的贡献!

{:soso_e179:}
愿美丽门球永远美丽!不仅是容貌美丽,更重要的是心灵美丽!既有高素质的裁判水平,又有高尚的无私奉献精神!

发表回复