中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球网迷

深圳候鸟第二届网友赛开始报名了

刘小艳 发表于 2013-11-18 00:26
江叔去海南回来啦,哈O(∩_∩)O哈!没休息就开始工作啦。我参赛,网名刘小艳,真名刘艳,电话13145808986.好 ...

欢迎小艳网友参加网友赛活动,祝你打出好成绩!
一缕阳光 发表于 2013-11-17 22:07
预祝深圳候鸟第二届网友门球赛圆满成功!

欢迎一缕阳光老师参加深圳候鸟门球网友赛,感谢您对深圳候鸟门球门球的一贯支持
牛磨王 发表于 2013-11-17 21:44
门球网迷您好  :很想来玩玩,可有点远!

深圳候鸟利用这次网友赛为广大网友提供互相交流的平台,欢迎牛蘑王前来参加活动
湘胡子 发表于 2013-11-17 22:06
谢谢江老师的报导;在中山公园比赛我参加。网名:湘胡子;电话:15818771707.谢谢了!

欢迎湘胡子参加网友赛,你是资历较深的老网友,有你参加这次活动会更精彩。
门球网迷老师:你好!海涛报名参加网友赛。手机:13713556920
预祝网友赛圆满成功!

欢迎海涛网友参赛,您是门球高手,又是网坛名人,您一定会给这次活动增添光彩  发表于 2013-11-18 17:07
快乐人生w 发表于 2013-11-18 06:07
快乐人生w报名。(王攸彦)    18929315526

候鸟王参加网友赛,一定会把这次活动搞得更红火,把深圳候鸟门球活动推向一个新高潮

谢门球网迷老师的报道,让网友们共同努力,玩得痛快,为打造深圳候鸟门球文化,唱响我们:慈善,快乐,和谐,健康的主旋律吧!你辛苦了!  详情 回复 发表于 2013-11-18 17:11
粤兴 发表于 2013-11-18 14:43
好!在中山公园,近,我去,粤兴,报名了。江老师您又要忙了

欢迎粤兴网友参加网友赛活动,感谢您对南山门球做出贡献!
季姐 发表于 2013-11-18 15:57
感谢门球网迷老师的详细报道,预祝深圳候鸟第二届网友门球赛圆满成功!
            G姐报名参赛     ...

欢迎季姐报名参赛,有领导带头,赛事一定会更精彩!
    孝感的门球网友祝深圳候鸟第二届网友赛圆满成功!

谢谢门球孝感网友对深圳候鸟门球的关注、支持和祝福,欢迎您有机会光临深圳赛场,传经送宝。  发表于 2013-11-18 17:11
海涛 发表于 2013-11-18 16:53
门球网迷老师:你好!海涛报名参加网友赛。手机:13713556920
预祝网友赛圆满成功!

欢迎海涛网友参赛,您是门球高手,又是网坛名人,您的加盟一定会给这次活动增添光彩
门球孝感 发表于 2013-11-18 17:03
孝感的门球网友祝深圳候鸟第二届网友赛圆满成功!

谢谢门球孝感网友对深圳候鸟门球的关注、支持和祝福,欢迎您有机会光临深圳赛场,传经送宝。
门球网迷 发表于 2013-11-18 16:56
候鸟王参加网友赛,一定会把这次活动搞得更红火,把深圳候鸟门球活动推向一个新高潮

谢门球网迷老师的报道,让网友们共同努力,玩得痛快,为打造深圳候鸟门球文化,唱响我们:慈善,快乐,和谐,健康的主旋律吧!你辛苦了!
寒梅前来报名,同时祝深圳候鸟俱乐部第二届网友赛圆满成功!

欢迎寒梅网友报名参赛。  发表于 2013-11-18 17:17
寒梅 发表于 2013-11-18 17:14
寒梅前来报名,同时祝深圳候鸟俱乐部第二届网友赛圆满成功!

欢迎寒梅网友报名参赛,有候鸟龙湖分部领导带头,赛事一定更精彩。
             门球网迷老师,球场细砂报名参加网友赛。问薛老师好。

欢迎球场细砂网友参加网友赛,祝愿比赛中取得佳绩  发表于 2013-11-18 19:26