中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

昌黎门协收杆赛

今天,我县门协组织了二零一三年的最后一场队间赛,也是全年的收杆赛,赛前,门协刘主席向大家宣布,“今天是我们今年的最后一次比赛,要决出一、二、三名,各队在比赛中要遵守规则,友好比赛。”比赛开始了,各队都精神百倍的投入比赛,一队首先胜了第一场,第二场他们开局又领先,大家开玩笑的说,嗨!你们是想拿香皂吧?哈哈!(因为第一的纪念品多一块香皂)就这样,经过一天的激烈比赛,收杆赛在一片欢声笑语中结束了,比赛结果,四队获得第一名,一队名列第二名其他为第三名。赛后,门协主席为大家发了纪念奖品。(图片由无忧无虑网友发)

很好  发表于 2014-5-19 16:33

评分

感悟人生 + 2 很给力!
无忧无虑 + 2 赞一个!

DSCN3669.JPG DSCN3672.JPG DSCN3673.JPG DSCN3686.JPG DSCN3691.JPG DSCN3700.JPG DSCN3683.JPG DSCN3695.JPG DSCN3692.JPG DSCN3698.JPG

谢谢楼主的详尽报道。  发表于 2013-11-16 05:03
很抱歉有些照片不清楚  发表于 2013-11-15 23:03
打门球,图个开心,快乐,老同志见见面高兴。{:soso_e181:}
谢谢楼主的详尽报道,祝贺昌黎门协收杆赛圆满成功!
白马银枪 发表于 2013-11-16 01:14
打门球,图个开心,快乐,老同志见见面高兴。

谢谢老师的关注,就是这样,老同志们隔半个月见一次面都很高兴。
翔云 发表于 2013-11-16 05:04
谢谢楼主的详尽报道,祝贺昌黎门协收杆赛圆满成功!

谢谢翔云老师的关注!

理应关注,祝祝周末快乐!  发表于 2013-11-16 05:26
祝昌黎门协收杆门球队间比赛圆满成功!向昌黎门球学习!向昌黎门球致敬!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

谢谢你感悟人生的关注,谢谢你!  详情 回复 发表于 2013-11-16 20:50
祝贺昌黎门协收杆赛圆满成功!
祝贺2013昌黎门协收杆赛圆满成功!
关注门球,更关注朋友,照片上能有二位就更好了,,

谢谢昌圆哥的关注  发表于 2013-11-19 11:17
今天的风就很大,我被刮回来了。天冷了,收杆赛圆满结束了。祝大家身体健康,明年再战!谢谢您的报道!
谢谢俩位姐姐的精彩报道。收杆赛圆满结束,也给今年的门球赛画上了圆满的句号。祝所有的球友、裁友健康、开心、快乐!
感悟人生 发表于 2013-11-16 06:46
祝昌黎门协收杆门球队间比赛圆满成功!向昌黎门球学习!向昌黎门球致敬!

谢谢感悟姐,我在中冠赛的帖子上看到您去当裁判了吧?
剑客行 发表于 2013-11-16 06:57

谢谢灵性弟的支持与祝贺!
剑客行 发表于 2013-11-16 06:57

谢谢剑客行老师的关注!