中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺大姐出任昌黎门球版主

喜闻昌黎门球挂版,无忧无虑大姐出任版主,特此祝贺!!

评分

无忧无虑 + 2 赞一个!

祝贺祝贺,绝对的祝贺!
喜闻昌黎门球挂版,无忧无虑大姐出任版主,特此祝贺!!
      {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}热烈祝贺昌黎门球挂牌!
热烈祝贺无忧无虑老师出任地方版主!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

谢谢幸福家人您的祝贺!谢谢!谢谢!!!!!!  详情 回复 发表于 2012-12-21 18:40
谢谢吴山东您的关注,请多多指导!谢谢!!!!!!
幸福爱家人 发表于 2012-12-19 22:04
热烈祝贺昌黎门球挂牌!
热烈祝贺无忧无虑老 ...

谢谢幸福家人您的祝贺!谢谢!谢谢!!!!!!
         {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师晚上好!祝您及您的家人:冬安大吉!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

您晚上好,顺祝您的全家冬福安康!  详情 回复 发表于 2012-12-21 20:10
            祝贺昌黎门球挂版,无忧无虑大姐出任版主!

心素如简晚上好,谢谢您的关注!谢谢!!!  详情 回复 发表于 2012-12-21 20:17
热烈祝贺昌黎门球挂牌!
热烈祝贺无忧无虑老师出任地方版主!{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}

谢谢宇宙飞船的祝贺,谢谢您的关注!谢谢!!!  详情 回复 发表于 2012-12-21 20:15
祝贺无忧无虑出任昌黎门球版主!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2MTQzfGYwMmI0NDRjfDE3MTcxMzAyMjZ8MHw%3D

谢谢开心的祝贺,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2012-12-21 20:11
幸福爱家人 发表于 2012-12-21 18:59
老师晚上好!祝您及您的家人:冬安大吉!{ ...

您晚上好,顺祝您的全家冬福安康!
开心 发表于 2012-12-21 20:01
祝贺无忧无虑出任昌黎门球版主!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2MTQzfGYwMmI0NDRjfDE3MTcxMzAyMjZ8MHw%3D

谢谢开心的祝贺,谢谢!!!
宇宙飞船 发表于 2012-12-21 19:27
热烈祝贺昌黎门球挂牌!
热烈祝贺无忧无虑老师出任地方版主!

谢谢宇宙飞船的祝贺,谢谢您的关注!谢谢!!!
心素如简 发表于 2012-12-21 19:15
祝贺昌黎门球挂版,无忧无虑大姐出任版主!

心素如简晚上好,谢谢您的关注!谢谢!!!
同是门球人应该为你祝福!

说得好我们都是门球人,为了门球我们走到一起。  发表于 2012-12-21 22:16