中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 明月高照

澳门之行 收获之大

皖闽 发表于 2013-11-15 17:52
澳门之行认识了语音室早就见面的明月高照,热情豪爽快人快语的她是个好姐妹,很高兴见到咱们俱乐部的兄弟姐 ...

皖闽你好 这次认识你很高兴  就是相聚时间太短了 希望你有时间来重庆打球会友!{:soso_e181:}
快乐吉祥 发表于 2013-11-15 16:11
来自重庆的明月高照这次为了打造更多的外交友谊圈,她不惜重金购买了50个中国结和小纪念品礼物,准备送给国 ...

留美名   
明月高照澳门行,
结识不少门球人,
不惜重金购礼品,
重情建谊留美名。
白衣天使 发表于 2013-11-15 19:11
明月高照姐总结很到位,说出了我们的心里话,佩服姐姐

天使妹妹这次认识你真的很高兴 你是我的大半个老乡 希望你有时间来重庆玩 我回老家也会去看你的 姐妹友谊永存!

希望明月高照姐来我们临沂玩,我们欢迎你  发表于 2013-11-16 17:58
人二小 发表于 2013-11-15 21:01
留美名   
明月高照澳门行,
结识不少门球人,

谢谢二小老师的关注 希望您在电脑方面多多指导我 先谢谢了!
明月高照 发表于 2013-11-15 17:56
蓝馨妹妹的球技我十分赞赏 下次再相聚  你一定要毫不保留传授给我 我先谢了!

谢谢姐姐的称赞,下次见面我们互相切搓球技。
明月高照 发表于 2013-11-15 20:56
皖闽你好 这次认识你很高兴  就是相聚时间太短了 希望你有时间来重庆打球会友!

{:soso_e100:}{:soso_e182:}{:soso_e183:}好的。
福建陈 发表于 2013-11-15 19:15
明月高照数点评.个个赞扬还漏一.唯有帅哥评到你.偶意深重明月照

福建陈老弟你好 谢谢你的关注 欢迎 你有时间来重庆传金送宝 !打球会友!
赠明月高照姐-----不虚此行--重庆明月澳门行,热情豪爽传真情。门球交友礼品赠,澳门赛场留美名。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
军休之花 发表于 2013-11-15 19:47
澳门之行,珠海匆匆相见,时间太短。有些遗憾。

军休之花你好  你不了解我 但我 早闻你其名 这次澳门之行 得以相见 果名不须传  休花闭月之貌 漂亮  希望我们下次再相会!
白马银枪 发表于 2013-11-15 21:40
赠明月高照姐-----不虚此行--重庆明月澳门行,热情豪爽传真情。门球交友礼品赠,澳门赛场留美名。{:soso_e1 ...

谢谢郭教练的关注 我们同是上海之春门球俱乐部的网友 以后见面我们就是老朋友了 希望你能把你的门球 战术 技术都毫不保留的传授给我们 在此 先谢了!
明月高照 发表于 2013-11-15 21:32
福建陈老弟你好 谢谢你的关注 欢迎 你有时间来重庆传金送宝 !打球会友!

{:soso_e100:}{:soso_e183:}
林妹妹 发表于 2013-11-15 20:36
愿我们上海之春俱乐部的兄弟姐妹  ;精诚团结 ;携手共进 , 再创明天的辉煌!

天上掉下林妹妹 有缘千里来相会 澳门之行多开心 兄弟姐妹来年会!
明月高照老师真棒!谢谢您详细的报道!
向往 发表于 2013-11-16 00:38
明月高照老师真棒!谢谢您详细的报道!

谢谢向往的关注 门球虽小威力大 连着五湖四海你我他 有缘我们下次再相会!

有缘我们下次再相会!  发表于 2013-11-16 23:54
情通万里向往如此、关注上海必定可喜、意在镇江相逢可评、何时再遇情意并行!!你好!

老帅哥好!  发表于 2013-11-16 23:55