中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 明月高照

澳门之行 收获之大

上海之春为我们搭起了友谊的桥梁,这次澳门之行有幸结识了明月高照姐姐真高兴,她为人大方、好客、热情,还买了那么多的礼物,还一再邀请我们去重庆玩,谢谢姐姐有机会我们一定去。
澳门之行认识了语音室早就见面的明月高照,热情豪爽快人快语的她是个好姐妹,很高兴见到咱们俱乐部的兄弟姐妹。
蓝馨妹妹的球技我十分赞赏 下次再相聚  你一定要毫不保留传授给我 我先谢了!

我也感受到了明月 的热情,谢谢明月!  发表于 2013-11-16 21:42
谢谢路总 您的关心 会激励我们上海之春门球俱乐部的全体网友 我们会更加团结 更有信心 把我们的上海之春门球俱乐部办的更好 !明天会更加灿烂辉煌!
明月高照姐总结很到位,说出了我们的心里话,佩服姐姐{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e189:}
明月高照数点评.个个赞扬还漏一.唯有帅哥评到你.偶意深重明月照{:soso_e100:}{:soso_e179:}
看今日明月高照现普人间、见现代福建陈人阴阳难怪、吾帅哥甘当人梯理所当然、望明天上海之春广纳人材{:soso_e128:}{:soso_e128:}

澳门之行,珠海匆匆相见,时间太短。有些遗憾。
       明月高照老师总结的面面俱到谢谢您的报道!
老帅哥 发表于 2013-11-15 17:26
山高路远、长江水长,重庆网友门球真忙;天南海北、明月高照,澳门相约情深意长、、、、无血缘兄弟姐妹都以上 ...

江苏老帅哥 老乡关照多 门球连乡情  快乐多合作!
愿我们上海之春俱乐部的兄弟姐妹  ;精诚团结 ;携手共进 , 再创明天的辉煌!
幸福爱家人 谢谢你  这次你身体欠佳 没能一同前往澳门 没有见面 很是遗憾 下次有机会见面一定倾听你百灵鸟般的歌声!{:soso_e181:}