中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 明月高照

澳门之行 收获之大

明月高照姐总结很详细,自己购买了50个中国结和小纪念品礼物,美名留澳门。
张停板 发表于 2013-11-16 19:35
明月高照姐总结很详细,自己购买了50个中国结和小纪念品礼物,美名留澳门。

板板老弟你好 我是上海之春门球俱乐部的一员 能为大家做点事 应该的 谢谢你的关注!{:soso_e183:}
明月高照 发表于 2013-11-15 20:44
幸福爱家人 谢谢你  这次你身体欠佳 没能一同前往澳门 没有见面 很是遗憾 下次有机会见面一定倾听你百灵鸟般 ...

老师不用客气!老师我相信我们会相见的。
幸福爱家人 发表于 2013-11-16 21:30

明月高照姐姐你好,认识你非常高兴,有机会一定去你那里玩。
明月高照总结的太好了。写出了我们的心里话,把我们想说想写的都写出来了。谢谢你。我们这次能有机会认识这么多好朋友,应该感谢路总给我们搭建了这个平台,使我们从不认识到相识,相知。最后成为好朋友。愿我们的友谊天长地久,愿上海之春俱乐部越办越好,再创辉煌。谢谢路总。
追球技术 发表于 2013-11-17 13:00
明月高照总结的太好了。写出了我们的心里话,把我们想说想写的都写出来了。谢谢你。我们这次能有机会认识这 ...

快乐 白云 你们好 这次有幸和你们组合 我的球没打好 十分抱歉 但我们在一起的这些天 相处的很融洽 玩的开心 玩的高兴 我结识你们这么多好姐妹 我真的很高兴 这也是我去澳门的初衷 希望你们有时间一定来重庆打球会友 不要失言哦!
幸福爱家人 发表于 2013-11-16 21:30

幸福爱家人妹妹你好  你千万不要称呼我为老师 我们虽然没见面 但我们已是老朋友了 是好姐妹 叫我姐姐最好 最亲了!{:soso_e163:}{:soso_e178:}
白云快乐抒真情、幸福只有爱家人、门球之道召唤友、上海之春引友行
明月高照 发表于 2013-11-17 15:54
幸福爱家人妹妹你好  你千万不要称呼我为老师 我们虽然没见面 但我们已是老朋友了 是好姐妹 叫我姐姐最好 ...

我的我听姐姐的,以后可就叫您姐姐咯!