中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 篮子

篮子视频集

2009年澳门门球赛裁判员小结及准备进场操练
09年在澳门联邦酒楼会餐遇到印度门球员邀请肇庆裁判员去印度那边执裁
篮子 发表于 2013-11-25 18:00
2009年澳门门球赛开幕式表演柔力球及健身舞

欣赏了!澳门政府很提倡全民健身,非常重视群体锻炼,你看他们男女老少都会跳健身舞。太好了!

谢谢!  发表于 2013-12-9 14:28

评分

雷雨 + 2 很给力!

盛莉凯欣 发表于 2013-11-25 17:34

谢谢您的多次关注!祝您幸福快乐!

篮子 发表于 2013-11-25 20:40
谢谢您的多次关注!祝您幸福快乐!

0-3都是玩球人请您甭客气.gif 0.0朋友们我想死你们了闪图_副本.jpg
篮子 发表于 2013-11-25 18:00
2009年澳门门球赛开幕式表演柔力球及健身舞

澳门政府全民健身搞得好,祝他们健身舞跳出开心快乐!谢谢您的视频!

闪谢.gif       闪谢.gif

谢谢!  发表于 2013-12-9 14:28

2009年“金蚝文化节”期间在
1221日,由沙井街道办主办的第九届“沙井蚝杯”粤、港、澳门球邀请赛在沙井职业高级中学门球场拉开帷幕。分别来自粤、港、澳的20支兄弟球队应邀参加了本次门球赛。

本次门球邀请赛得到了各级有关领导的重视和支持,深圳市老年体协主席李海东、深圳市门球协会名誉主席刘波、深圳市老年人体育协会执行主席李定、深圳市老年体协副主席罗敬群、区老年体协主席彭晋行、原宝安区副区长区炳棠、省门球协会常务副主席兼秘书长陈丽娟、省门球协会常务副主席刘件来、省门球协会副秘书长、国家门协委员何国荣等领导出席了开幕式。在开幕式上,党委宣传部部长郭培源致欢迎辞,彭晋行主席、李定主席先后讲话。

在随后的两天比赛中,各球队都发挥出较高的球艺,精彩纷呈、高潮迭起,充分展示了老年人健康、年轻的心态和积极进取的精神风貌。最后获得前四名的依次是沙井水产队、横岗老干队、肇庆市队、罗湖老干队。沙井街道党工委副书记张志光等领导为获奖球队颁奖并祝贺。本次门球邀请赛在和谐的气氛中获得圆满成功。

评分

雷雨 + 2 赞一个!

第九届“沙井蚝杯”门球赛领队、教练、裁判员会议

第九届“沙井蚝杯”门球赛相册
篮子 发表于 2013-11-26 16:30
第九届“沙井蚝杯”门球赛相册

欣赏了第九届“沙井蚝杯”门球赛相册!谢谢!

闪谢谢你.gif 闪开心快乐(复输赢-笑).gif   
明白人不说话 发表于 2013-11-26 23:31
门球宝贝的照片或者录像有吗?唯一出现的景观,不知道还有没有保存。

中冠赛拍了一张,是这个吗?

评分

雷雨 + 2 神马都是浮云

广东珠江电视台采访中山门球教练吴汉民
他们是说广东话,不知球友们是否要翻译?
雷雨 发表于 2013-11-27 10:00
欣赏了第九届“沙井蚝杯”门球赛相册!谢谢!

祝雷雨网友快乐每一天!谢谢关注!
越明 发表于 2013-11-25 19:55
欣赏了!澳门政府很提倡全民健身,非常重视群体锻炼,你看他们男女老少都会跳健身舞。太好了!

...

祝越明网友永远开心快乐!多谢欣赏!

谢谢!  发表于 2013-12-9 14:29
这是张广纯老师拍的舞钢网友赛决赛八进四 杨门中将(红8)--李兰贵(白12)

评分

雷雨 + 2 赞一个!

发表回复