中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

上海之春门球俱乐部出征澳门结硕果

祝贺上海之春门球俱乐部出征澳门结硕果!成绩可圈可点!漂亮。

N@A9ARME%[@Y3I44IY$O.jpg

谢谢翔云老师给我们带来精彩的画面,永久纪念永久留影。  详情 回复 发表于 2013-11-20 06:07
再次感谢快乐吉祥老师呈献的精品佳作!辛苦了。  发表于 2013-11-20 06:06
谢谢翔云老师。历尽己任,争取把我猎取的靓影和精彩场面陆续奉献给大家,已尽共享。这个帖子是按照时间的顺序拍照和发帖的。作为永久的留念资料而保存于此吧。  详情 回复 发表于 2013-11-20 06:04
冠军香港二队
这是三四名的比赛,阵容喜人,上海之春的全体人员都在关注,目光聚焦于此。上海三队人气旺,参赛队员个个朝气勃勃,有必胜的信心--------大比分胜已在预料之中

再次感谢快乐吉祥老师呈献的精品佳作!辛苦了。  发表于 2013-11-20 06:07
翔云 发表于 2013-11-20 06:00

谢谢翔云老师。历尽己任,争取把我猎取的靓影和精彩场面陆续奉献给大家,已尽共享。这个帖子是按照时间的顺序拍照和发帖的。作为永久的留念资料而保存于此吧。{:soso_e178:}{:soso_e160:}

再次感谢快乐吉祥老师呈献的精品佳作!如此珍贵,令人欣赏!  发表于 2013-11-20 06:08
翔云 发表于 2013-11-20 06:00

谢谢翔云老师给我们带来精彩的画面,永久纪念永久留影。
快乐吉祥 发表于 2013-11-20 06:04
谢谢翔云老师。历尽己任,争取把我猎取的靓影和精彩场面陆续奉献给大家,已尽共享。这个帖子是按照时间的 ...
上海之春门球俱乐部出征澳门结硕果
再次感谢快乐吉祥老师呈献的精品佳作!画面精美,保存珍贵!道一声:您辛苦了。
N@A9ARME%[@Y3I44IY$O.jpg
每次比赛的冠亚军决赛,是大家最欣赏的场面,高手相对,激烈竞争,必有一雄。这次香港两个队的决赛更加引人注目,香港二队的1号,好生了得,打球不凡,教练更是灵活多变,让对方防不胜防。我们上海二队和她同分一组,在第一轮循环赛中,我们败北于她,主要他们沉着应战,不急不躁,他们被动时,不急求胜,而是稳扎稳打,当他们占优势时,不张扬不大声喝彩,而是不声不响的打好自己的每一棒球,这也是取胜的心理战和持久战。

吴沈栋老师为上海之春门球俱乐部的全体人员录音亮相。上海林妹妹
河南三门峡市白云
上海之春门球俱乐部三队教练,来自东北黑龙江的东北虎
来自黑龙江的沃野
来自东北的门球铁炮,这次的旗手,且个头超过姚明{:soso_e120:},是昔日的篮球健将,改行门球,球技不凡
来自天津美美,曾经是今年读者杯女子单打冠军,打球老练,沉着著称
福建陈,这位来自福建的帅哥,第一次参加上海之春的活动,是这次参赛的佼佼者。他为人热心,不张扬,不善于表现自己,他千里迢迢为大家带来的福建特产-----两包香茶,让我们感动。他是这次上海之春门球俱乐部教练组的组长,认真负责,只要自己不上场比赛,都会在场外指导提醒其他队的教练。热心相助福建陈,球风球德众赞赏。
来自河南三门峡市的黄河钓叟,他因为没有打过天然草坪,这次上海二队的中原儿女们都没有发挥好,不过他打球有实力,这次在第七届球王门球争霸赛上,他单打打入32强后被淘汰。
广东秋韵来自广东韶关,她本来可以去澳门当专职裁判的,可是为了我们上海之春做语言向导和地理向导,作为上海之春的骨干,四队的队长,在比赛场上沉着应战,打出了很精彩的球技,让我们刮目相看。
路总,是我们这次核心的核心,路总最辛苦。他不但操心着我们这支队伍的各方面,还要利用自己的外交关系,应酬着方方面面的事情,我们有幸到澳门打球参加比赛,路总功不可没。在这里我特别感谢路总,他为我们铺设了南下打球机会而且凯旋满载而归。澳门之行,在路总的领导下,圆满成功!

吴沈栋老师让我们每一位赴澳人员登台亮相,每个人都必须讲一句话,但是因为我当时相机没带备用电池,所以人员没有照全,这是关键时刻最大的遗憾,希望没有照上的朋友原谅。
我要出去办事了,在澳门的拍照即将陆续发表到完结为止,希望有兴趣的朋友们尽享和转载保存。等我有空闲,继续发。
DSC05756.JPG DSC05754.JPG
澳门之行,在路总的带领下,圆满成功,丰硕而归,载誉而归。值得束之高阁。路总您辛苦了,为门球,为门球人,您甘愿奉献,甘愿辛苦,甘愿为大家服务办好事。
上海之春门球俱乐部赴澳人员在澳门的全家福。

白衣天使,这位来自山东的侠客美女,热情大方,善心善助。打球认真执着,千里迢迢从山东为大家带来每人一条毛巾留作永久的纪念。天使,谢谢你,这次你辛苦了。
中原儿女到赛场,天然草坪打不好。
努力奋争很无奈,球棒不听我使唤。
来自河南的祥云一鸣,是这次的随队裁判
默默无闻的白云,练球刻苦认真。每天球场练球忙,她这次发挥的很不错,还是对天然草坪陌生,没有发挥出真正的实力和水平。她在河南也是打球的佼佼者,今年三门峡市的第七届全运会门球比赛,她是本单位的教练,竟然把自己单位叫出了全市第一名。所以她担任教练也是好样的。白云,继续加油,门球路上有你的贡献更精彩。