中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 白马银枪

上海球队震动澳门

高唱战歌凯旋归
                                                   澳门精神永发挥
                                                    精诚团结斗志昂
                                                  上海门球铸辉煌!

谢谢明月姐的支持和鼓励。  发表于 2013-11-15 21:09
{:soso_e179:}高唱战歌凯旋归、明月高照发帖追;澳门精神永发扬、高速公路不怕长;精诚团结斗志昂、开心健身练球忙;紧跟路线齐奋进、上海之春铸辉煌{:soso_e179:}{:soso_e189:}

谢谢老帅哥,让我们携手共进再铸辉煌。  发表于 2013-11-15 21:13
谢谢球友们的支持和鼓励,让我们为了上海之春俱乐部的美好明天,共同努力。携手共进铸辉煌。
这两天上海之春之春门球俱乐部球友们发帖在网上,很精彩,很感人,澳门友谊的赛场,欢乐的海洋,广交朋友,重情重义,顾全大局。以团结,和谐,文明的风貌展现在澳门赛场上,上海澳门存友谊,礼品相赠留美名。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
上海之春大家庭
相互学习与关心
来了一位帅小伙
名字就叫郭运彬
谢谢平姐支持和鼓励,向你{:soso_e181:}相互谢谢。
      白马银枪你太棒{:soso_e179:} 我们上海之春门球俱乐部 就需要你这样的人才 打球技术高 教练教的好 向你学习 为上海俱乐部明天更加辉煌 共同努力!{:soso_e183:}
谢谢明月姐支持,鼓励。{:soso_e181:}