中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白马银枪

上海球队震动澳门

我加入门网时间不是很长,球友们给了很多帮助和鼓励,让我十分感动,我会经常和大家一起交流心得,体会,多年打球经验和大家一起分享。谢谢{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e100:}

谢谢天使姐鼓励  发表于 2013-11-15 21:14
门球虽小似人生,对错苦乐在其中。球员相互多理解,和谐相处乐融融。无论技术多过硬,现场甘当小学生。------和睦相处---乐在其中

球员相互多理解,和谐相处乐融融  详情 回复 发表于 2013-11-11 14:55
白马银枪 发表于 2013-11-11 10:28
门球虽小似人生,对错苦乐在其中。球员相互多理解,和谐相处乐融融。无论技术多过硬,现场甘当小学生。---- ...

球员相互多理解,和谐相处乐融融

澳门之行,美好回忆。  发表于 2013-11-13 08:47
谢谢秋韵上传的美好回忆。  发表于 2013-11-11 17:05
谢谢秋韵姐鼓励  发表于 2013-11-11 14:57
秋韵 发表于 2013-11-11 14:55
球员相互多理解,和谐相处乐融融

谢谢秋韵上传的美好回忆......。

多谢了  发表于 2013-11-15 21:14
白马银枪 发表于 2013-11-11 10:28
门球虽小似人生,对错苦乐在其中。球员相互多理解,和谐相处乐融融。无论技术多过硬,现场甘当小学生。---- ...

门球虽小似人生,对错苦乐在其中。{:soso_e189:}
{:soso_e189:}{:soso_e182:}

谢谢蓝馨姐支持,我会努力的。  发表于 2013-11-15 21:15
[高]举红旗澳赛球场迎风飘扬、[唱]呼喜悦上海之春再展辉煌、[凯]旋而归白马银枪笔舞如钢、[歌]颂语音兄弟姐妹幸福无疆、[喜]看祖国大好河山群英荟萃、[庆]贺荣获季军成果理所应当、[满]腔热血雄心勃勃展望未来、堂光满面紧跟路总路线再奏美好乐章!!!{:soso_e189:}

谢谢老帅哥,在路总带领下高奏上海之春门球俱乐部华美的乐章。  发表于 2013-11-15 21:19
谢谢大家支持,鼓励。
好样的,加油,祝贺你们!

祝贺你郭博弟,今年你好厉害,有机会咱们再续兄弟情。  发表于 2013-11-13 17:53
长江电来贺上海、镇江相逢搭友台,谢谢长期合作!!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
谢谢老帅哥,支持,鼓励,我们会好好努力的{:soso_e181:}
上海之春门球俱乐部的队友陆陆续续都回来了,很多照片资料纷纷发帖网上,那感人,温馨,祥和的场面,让我们留守人员很感动,第一次参赛,组织四只队伍赴澳门参加亚洲城市门球赛,轰动澳门赛场,并取得季军。良好的精神风貌,给澳门朋友留下深刻印象,终身难忘。好样的俱乐部的队友们,让我们在路总带领下,携手共进再铸辉煌。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
终身难忘澳门赛场、精神面貌斗志昂扬、深刻印象如愿似尝、温馨祥和再铸辉煌!!我们{:soso_e182:}了、{:soso_e189:}