中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

亚洲城市邀请赛冠亚军决赛

冠亚军决赛
香港一队  香港二队

老师录制的很好{:soso_e182:}细看再细看,很好的学习资料。{:soso_e182:}

按分数,该是大将吧?向将军致军礼!  详情 回复 发表于 2013-11-7 13:25
谢谢吴老师精彩的视频!
谢谢吴老师精彩的视频!辛苦了!

期待你来闵行与我打球.  详情 回复 发表于 2013-11-7 13:22

谢谢吴老师视频报道!热烈祝贺香港一队获得本次比赛的冠军,香港二队获得本次 亚军!

热烈祝贺香港一队获得本次比赛的冠军,香港二队获得本次比赛的 亚军!谢谢老龄新兵老师精彩的视频报道!
     欣赏了,谢谢吴老前辈的视频报道!祝您健康、快乐!!

谢谢呀!要论门球技术,你当我的老师足有富裕啊.  详情 回复 发表于 2013-11-7 13:21
成功鲁豫 发表于 2013-11-7 11:36
欣赏了,谢谢吴老前辈的视频报道!祝您健康、快乐!!

谢谢呀!要论门球技术,你当我的老师足有富裕啊.
张停板 发表于 2013-11-7 09:33
谢谢吴老师精彩的视频!辛苦了!

期待你来闵行与我打球.

好的,你来闵行打球通知我一定来,向吴老师学几招。.  发表于 2013-11-7 19:09
喜欢门球的灵性 发表于 2013-11-7 08:36
老师录制的很好细看再细看,很好的学习资料。

按分数,该是大将吧?向将军致军礼!
       8.png 祝贺香港一队、香港二队分别获这次比赛的冠、亚军!
内地队,在天然草地上又一次不敌境外的!
感想:
内地人不喜欢天然草的场地,没有必要要求大家都玩“国际接轨”的门球,完全可以在我们喜欢的球场上,按我们喜欢的方式打球。
但是,中国,一个泱泱大国大国,能甘心在打天然草门球场上老是输给别人?
即使有朝一日,中国式的门球在世界上已经普及,只要还有现在的外国式的门球,我们也要战胜他们。
所以,不论我们自己玩的门球如何发展,中国需要培养在国际赛会上能够升起五星红旗的队伍。
这是体育领导部门,中国门协的任务。

老师说得极是.起码九成门球人是打康乐球,有球打就行,也不可能另挑场地,只能就近打球. 但中国门协应组织几十个水平高的队,经常在自然草坪上练练球,其各种技术战术与人工草坪相差甚远,需要仔细钻研及专项训练,否则国际  详情 回复 发表于 2013-11-7 17:49
烨鹤 发表于 2013-11-7 15:33
内地队,在天然草地上又一次不敌境外的!
感想:
内地人不喜欢天然草的场地,没有必要要求大家都玩“国际 ...

老师说得极是.起码九成门球人是打康乐球,有球打就行,也不可能另挑场地,只能就近打球.
但中国门协应组织几十个水平高的队,经常在自然草坪上练练球,其各种技术战术与人工草坪相差甚远,需要仔细钻研及专项训练,否则国际赛场上我们会一败再败.