中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 大泥巴

小泥巴观、战总决赛

小泥巴辛苦你啦,好期待你拍摄的门球中冠赛视频哦!在这里先谢谢你了.并希望你能在中冠赛中取得很好的成绩.
辛苦了,小泥巴!谢谢您,小泥巴!
看到泥巴哥哥的报道,心里别提有多高兴。你的报道山西有五支队伍,可分组表上怎么看不到山西临汾队呢,他们分到哪个组?
山西临汾队有呀!郭博就在这个队呀,今天一天我俩都在一起交流过几次。
小学生 该用户已被删除
   感谢小泥巴弟弟在总决赛上,及时把他自己观看到的和亲历到的赛事见闻,以文字、图片或视频的方式上传至网上。
成功鲁豫 发表于 2013-11-6 23:02
哪里的赛事只要有小泥巴-程发荣,哪里的赛事就有看头!
     此次中冠赛的报道就指望 ...

这个成功鲁豫没有去参加这个比赛?
预祝《盛龙门球俱乐部》中冠赛取得优异成绩!
        昨晚有应酬,所以没法将昨天的一些概况告知网友。
        从昨天一天情况来,参赛队主要还是以适应场地为主。
场地情况,我个人体会,犹如前天发的帖子所说,场地平整度还好,力度也还尚可。我过一门自球基本上能落在离二线边一米半处左右;冲二门能落在三线底三米左右。昨天力度能打成如此,可能与先期报到的参赛队员所说的那样,来的人人越多,草地踩得越平整、光滑,力度感也就越好。今天或者明天,场地可能会更好打。
        但场地缺陷还是存在一些,那就是草的疏密程度,从局布上来说,有些不太一样,这样就导致三种情况:一是同样的力度,球的运行距离不一样;二是球在运行过程中,多少还是有变线的现象;三是球在运行过程中,跳跃式的滚动,撞击他球时,往往自球从他球顶部跳过去。

可以想向,愿你尽快适应,发挥出好水平!  发表于 2013-11-8 23:37
天然草比人工草截然不同.没打过,有议论,能想像.  发表于 2013-11-8 22:30
预祝江西参赛队取得优异成绩!佬表为你们加油!
江西九江市门协队、
江西南昌大学队、
江西南昌铁路局门球队、
江西南昌县老年体协队、
江西萍乡矿业集团公司门球队、
江西省定南县门球队、
江西省铜鼓县门球队、
江西正邦门球俱乐部。
    志愿者服务
    裁判员、参赛队员所居住的宾馆,离比赛场地有一段距离。早期报到的一些参赛队为了方便去宾馆练球,自行花二十几元钱打的到比赛场地练球。
    从宾馆出门到比赛场地,以及从比赛场地回到宾馆,这一过程中,基本上是由志愿者服务引导。每一位志愿者,负责若干个队。
    参赛队一早出门,要到晚上才回到宾馆,午餐在场地就餐。
    午餐就餐时,也是由志愿者引导,分期分批地引导到餐厅就餐。因为近千人同时到餐厅就餐,一是餐厅容纳不了这么多就餐人员;二是工作人员也忙不过来。
    在就餐的一路上,志愿者先后引导参赛人员到饮用水点喝水,再引导参赛人员到洗手间洗手,最后引导到餐厅就餐。
    所以在比赛场地,有问题找志愿者,一般性的问题都能得到回答和解决。

志愿者好样的!  发表于 2013-11-9 17:35
谢谢小泥巴细致的报道,身兼数职,很辛苦!谢谢!祝你们球队打出好成绩,祝球队好运!  发表于 2013-11-9 00:09
为志愿者喝彩!  发表于 2013-11-8 23:40

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

感谢小泥巴老师,以精确的文字、靓丽的图片,视频及时报道。让我们在后方如身临其境,分享快乐。
本想再写点,要去用餐了。

辛苦你了!  发表于 2013-11-9 17:36
辛苦你了!  发表于 2013-11-8 23:41
恁辛苦,别饿着.  发表于 2013-11-8 22:34
看点视频最好  发表于 2013-11-8 11:53
感谢小泥巴兄弟前方发来的报道,期待接下来更精彩的报道,辛苦你啦
预祝小泥巴兄弟所在的江西正邦门球队,在本次中冠赛上取得优异成绩!i
感谢小泥巴的报导!热切希望你及时的把前方的战绩公布出来,了却广大门球迷的渴望!
                        非常感谢小泥巴老师的精彩报道,预祝参赛队在比赛中有精彩的表演,期待你们取的好成绩!

发表回复