中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

球风如其人,球技如其心。

平常心 发表于 2013-11-8 05:26
老师总结的很好,本人很赞同您的观点,球风如其人,球技如其心。

谢谢老师的回复。只要我们怀着一颗平常心去练球,打球,我们一定会取得好的成绩。

说得好。  发表于 2013-11-8 18:34
fei 发表于 2013-11-7 23:57
技术很好失误很多的是心理素质较差心浮气躁的队员,可能还是一个自私的人,心地阴暗的人,至少是一个唯我的人 ...

呵呵,老师可能言之过重,失误过多是有很多种因素造成的,可能是心理素质较差或者是心浮气躁引起的。但是队员不一定心理阴暗,还是要区别看待的。
一缕晚霞 发表于 2013-11-8 06:24
技术很好失误很多的是心理素质较差心浮气躁的队员,可能还是一个自私的人,心地阴暗的人,至少是一个唯我 ...

谢谢姐姐的回复。球风,球技,球德和一个人的个人修养和性格有着极大的关系,这篇帖子的本意也是希望我们打门球的人从中悟出点道理,加强个人素质和道德修养,成为门球场上一个高尚的人,一个受人尊敬和喜爱的人,一位技术精湛让人佩服的人。

说的对,非常佩服你的文采和对事物的分析力。  发表于 2013-11-8 21:34
山野老牛 发表于 2013-11-8 13:50
呵呵,老师可能言之过重,失误过多是有很多种因素造成的,可能是心理素质较差或者是心浮气躁引起的。但 ...

老师您好,这里的阴暗,不是阴险黑暗,应该说是不太明净,亮丽,阳光。我也没有指责,毁谤之意。在球场上,人们常说,能说就说一点,不能说自己就做哑巴,不说就得了。
fei 发表于 2013-11-8 14:29
老师您好,这里的阴暗,不是阴险黑暗,应该说是不太明净,亮丽,阳光。我也没有指责,毁谤之意。在球场上 ...

老师大可不必介意,我只是考虑到大多数球友的感受而回的帖子。真正光明磊落之人是不会考虑这些的,而心胸狭窄不太豁达的人可能会认为文有所指。也就是人们常说的伤人之心不可有,防人之心不可无。
飞芸 发表于 2013-11-8 13:17
老牛 您的文笔太好了 几种门球人的球风球技一语道破 佩服

谢谢您的夸奖和赞同。球风如其人,做人要认真,球技如其心,练球要用心。
紫云 发表于 2013-11-8 05:54
写的很好,同意你的观点。

谢谢您的赞同。
翔云 发表于 2013-11-8 06:05
说得很有道理,给力!

谢谢老师的关注和回复。

别客气,祝您开心快乐!  发表于 2013-11-8 15:26
有道理,球风如其人,球技如其人。
歌声燎亮 发表于 2013-11-8 17:26
有道理,球风如其人,球技如其人。

谢谢老师的赞同和回复。
白马银枪 发表于 2013-11-8 09:44
总之万事就怕认真,只要认真努力练习门球,就一定成功。

老师讲得好,万事就怕认真,只要我们平时加强自身修养,认真用心的练习球技,成功一定会离我们不远的。
谢谢你的精彩报道。{:soso_e181:}
白马银枪 发表于 2013-11-8 18:07
谢谢你的精彩报道。

共同探讨交流。
士心生 发表于 2013-11-8 08:33
支持!

感谢老师的支持和回复。
葱油饼 发表于 2013-11-7 11:19

谢谢巩姐鼓励。