中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

球风如其人,球技如其心。

角落 发表于 2013-11-7 17:34
经过很长时间的观察发现性格豪爽耿直之人其球风必定大刀阔斧,干净利落。性格温良恭俭平易近人之人球风必 ...

谢谢老师的关注。

比----?  发表于 2013-11-7 20:49
山野老牛 发表于 2013-11-7 17:46
谢谢老师的关注。

不用谢{:soso_e181:}
山野老师,我女儿在西安未央区长庆第一输油处工作。已在西安成家。腊月我去那里过春节,说不定能见到你。
但愿我们能成为球友、棋友。
棋乒羽 发表于 2013-11-7 18:03
但愿我们能成为球友、棋友。

您爱好广泛,只能是向您学习了,朋友吗是一定要做的。
技术很好失误很多的是心理素质较差心浮气躁的队员,可能还是一个自私的人,心地阴暗的人,至少是一个唯我的人。

有同感。  发表于 2013-11-8 06:19
老师总结的很好,本人很赞同您的观点,球风如其人,球技如其心。
写的很好,同意你的观点。
            对!不同性格的人  ,他们都有自己特有的球风 ,真可谓球风如其人 !
说得很有道理,给力!
   技术很好失误很多的是心理素质较差心浮气躁的队员,可能还是一个自私的人,心地阴暗的人,至少是一个唯我的人。这是楼上老师的观点,我有同感,这样的人打球过程中把其他队员的球都调到自己的球前。老弟的分析很好,看出你是一个肯动脑的教练,学习了!
支持!
          经过很长时间的观察发现性格豪爽耿直之人其球风必定大刀阔斧,干净利落。性格温良恭俭平易近人之人球风必定温顺流畅,和风细雨。而性格内向不擅交际之人,其球风一定会是慢条斯理,既不张扬,又有心计。还有不同类型性格特点的人他们都有着自己特有的球风和习惯,真可谓球风如其人。
      球技高超,技术稳定的选手必定是平日里刻苦用心训练之人,球技一般重在参与的是随心所欲,随波逐流之人,而球技较差,进步很慢的肯定是心不在焉,不思进取之辈。这也就是所谓的球技如其心,有心练球和无心练球的区别。
      技术很好,失误极少的是心理素质良好的队员,技术很好失误很多的是心理素质较差心浮气躁的队员,而技术很差失误又很多的一定是既不用心,又不负责任的队员。分析准!同感!
总之万事就怕认真,只要认真努力练习门球,就一定成功。{:soso_e181:}
老牛 您的文笔太好了 几种门球人的球风球技一语道破 佩服 {:soso_e179:}