中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 祥云一鸣

出征澳门倒计时

祥云一鸣 发表于 2013-10-24 11:37
谢谢木木夕好妹妹。咱们一起赴澳,一起去体验澳门的天然草坪场,一起在路总的领导下共谋门球之发展,共享 ...

预祝上海之春俱乐部奔赴澳门参加亚洲友好城市邀请赛圆满成功!
祥云一鸣 发表于 2013-10-25 07:55
感谢任老师光临上海之春门球俱乐部版块,感谢任老师跟帖预祝赴澳参赛的兄弟姐妹们,您的好爽和重情重义, ...

一鸣你好,你言重了,我这个老太太哪有你说的那样啊。
小吉能去吗?她最近的情况如何,我实在是惦记她啊。
预祝上海之春门球俱乐部在路板主的率领下赴奥参赛圆满成功,取得好成绩!
上海之春号角响,四支球队进濠江。
路总统领掌帅印,海角天涯任翱翔。
江苏帅哥锦绣篇,会议之五列为钢。
彰显团队英姿爽,凯歌奏响澳赛场。
幸福爱家人 发表于 2013-10-25 20:52
预祝上海之春俱乐部奔赴澳门参加亚洲友好城市邀请赛圆满成功!

谢谢幸福爱家人妹妹对赴澳人员的鼓励和祝贺。这次你因有事不能去澳门和我们共同参赛很遗憾。
敕勒川人 发表于 2013-10-25 21:04
一鸣你好,你言重了,我这个老太太哪有你说的那样啊。
小吉能去吗?她最近的情况如何,我实在是惦记她啊 ...

任老师,您好!我和吉祥姐姐一起去澳门。她儿子想让她去散散心我经常听到吉姐谈到您,对您的为人和人品很赞赏。

任老师放心,我一定会照顾好吉姐。  发表于 2013-10-27 17:58
一鸣,谢谢你。小吉出去散散心好,我想你一定会照顾好她的的。我衷心希望她能够快乐一点。  发表于 2013-10-26 21:40
歌声燎亮 发表于 2013-10-26 17:40
预祝上海之春门球俱乐部在路板主的率领下赴奥参赛圆满成功,取得好成绩!

张老师您好!这次在卢氏看到您执裁认真很标准,应该向您学习。
祥云一鸣 发表于 2013-10-26 19:48
谢谢幸福爱家人妹妹对赴澳人员的鼓励和祝贺。这次你因有事不能去澳门和我们共同参赛很遗憾。

祥云一鸣老师,您晚上好!是的有些遗憾的。

下周一,澳门见!我将随北京的代表队前往澳门。

灿烂妹妹澳门见!祝你队赛出好成绩!  发表于 2013-10-27 18:15
灿烂 发表于 2013-10-26 20:10
下周一,澳门见!我将随北京的代表队前往澳门。

谢谢灿烂大姐,咱们11月4日澳门见。{:soso_e163:}预祝灿烂大姐参加的北京队在澳门打出好成绩,祝大姐澳门打球旅游开心快乐,一路顺风。

谢谢,我们球队是老年人组成的康乐队,我主要是学习带游玩。  发表于 2013-10-27 18:36
幸福爱家人 发表于 2013-10-26 20:05
祥云一鸣老师,您晚上好!是的有些遗憾的。

只要热爱门球,今后有机会再见面的。祝你开心快乐每一天。
祥云一鸣 发表于 2013-10-27 17:58
只要热爱门球,今后有机会再见面的。祝你开心快乐每一天。

老师:是的,我坚信只要热爱门球,今后有机会再见面的。