中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

出征澳门倒计时

出征澳门倒计时
       有上海之春门球俱乐部30人组成的四支精干小分队,定于11月4日早上8点从珠海市进关澳门。已经进入倒计时还有10天。一切准备就绪、一切信心百倍、一切胸有成竹、一切士气昂扬。上海之春门球俱乐部成立不到半年,首次出关,首次行动,首次出征参加澳门举办的亚洲城市邀请赛,我们感谢路润金版主为30名赴澳参赛人员牵线搭桥,是大家有机会和国外球员互相交流学习,有机会尝试天然草坪打球的感觉,有机会体验国际规则的判罚内涵;我们敬仰路润金版主的外交能力;我们钦佩路润金版主海纳百川,四海为友,重情重义,热爱门球,热心奉献的高尚精神。
       路润金版主曾经多次组织赴澳人员在上海俱乐部语音室学习国际规则,熟记领会国际规则,向大家传授天然草坪的打法和技巧,为奔赴澳门参赛奠定了坚实的基础。我们预祝上海之春俱乐部奔赴澳门圆满成功,首战告捷。预祝上海之春门球俱乐部在路润金版主的带领下,友谊遍地开花,更加辉煌,如日中天。

楼主说得好!:“预祝上海之春门球俱乐部在路润金版主的带领下,友谊遍地开花,更加辉煌,如日中天。”赞成!  发表于 2013-10-24 06:36
10月16日晚门球狂人到上海之春门球俱乐部语音室做客,鼓励预祝赴澳人员参赛打好每一棒球,为上海门球俱乐部争光,预祝赴澳球员一路顺风打出好成绩,同时讲了天然草坪的打法和赴澳注意事项。路润金版主要求赴澳的四位裁判,一定掌握熟记学懂国际规则,尽快适用国际规则。并且提出了进澳门的注意事项,路润金版主要求大家,要多关心多学习多练习天然草坪的打法和技战术,并介绍了自己打天然草坪的经验和感觉。

能否发帖介绍一下天然草坪的打法和技战术吗?谢谢!  发表于 2013-10-24 06:40
10月22日晚上8点,路润金版主再次组织赴澳人员在上海之春俱乐部语音室,组织大家进一步学习国际规则,进一步掌握天然草坪的打法和技战术,进一步强调全体赴澳人员要同心同德、团结和谐,步调一致,行动统一,服从安排。做到文明第一、礼仪第一、团结第一、友爱第一、形象第一。上海之春门球俱乐部首次行动,一定要注意自己的形象,给澳门和国外球队留下好印象。
楼主说得好!“预祝上海之春门球俱乐部在路润金版主的带领下,友谊遍地开花,更加辉煌,如日中天。”欣赏并赞成!

_16984349925490629196.gif 预祝上海之春门球俱乐部奔赴澳门参加亚洲友好城市邀请赛一路顺风,首战告捷,圆满成功!
预祝上海之舂门球俱乐部在路润金版主的带领下,友谊遍地开花,更加辉煌,祝赛事圆满成功!
预祝上海之春俱乐部奔赴澳门参加亚洲友好城市邀请赛圆满成功!
祝贺祝贺
不知道我们能不能去

出赛人员已定、谢谢您关注上海之春门球俱乐部  发表于 2013-10-26 07:48
四个一切.三个首次.三个有机会说出了上海门球俱乐部赴澳门参赛球员的心里话......预祝上海之春门球俱乐部在路润金版主的带领下,团结.和谐.健康.我们的朋友遍天下,友谊之花遍地开,我们的明天更美好.更加辉煌!!!

翔云 发表于 2013-10-24 06:38
楼主说得好!“预祝上海之春门球俱乐部在路润金版主的带领下,友谊遍地开花,更加辉煌,如日中天。”欣赏并 ...

感谢翔云老师,有机会咱们共谋上海之春门球俱乐部之发展,并肩携手参加赛事活动乐此不疲。

说得好!祝开心快乐!  发表于 2013-10-24 21:34
祥云一鸣 发表于 2013-10-24 06:29
10月16日晚门球狂人到上海之春门球俱乐部语音室做客,鼓励预祝赴澳人员参赛打好每一棒球,为上海门球俱乐部 ...

灿烂老师您好!有时间我把路总在语音室介绍打天然草坪的经验发帖供大家借鉴,谢谢灿烂老师的关注。
汉玉灵芝 发表于 2013-10-24 07:00
预祝上海之春门球俱乐部奔赴澳门参加亚洲友好城市邀请赛一路顺风,首战告捷,圆满成功!

谢谢汉玉灵芝老师的关注,咱们一起关注赴澳人员的好消息。
门球达人1 发表于 2013-10-24 07:19
预祝上海之舂门球俱乐部在路润金版主的带领下,友谊遍地开花,更加辉煌,祝赛事圆满成功!

谢谢门球达人老师。有机会出来咱们并肩上赛场一搏。

好,有机会相聚,谢谢!  发表于 2013-10-24 11:35
张停板 发表于 2013-10-24 07:55
预祝上海之春俱乐部奔赴澳门参加亚洲友好城市邀请赛圆满成功!

谢谢板板。咱们一起关注赴澳人员的好消息。祝我们赴澳一切顺利成功
孙发友 发表于 2013-10-24 08:41
祝贺祝贺
不知道我们能不能去

谢谢孙发友老师的祝贺。这次有幸跟随上海之春门球俱乐部赴澳,感谢路总建立这样向国外球队学习的平台和机会。这次的赴澳名单路总在8月份已经上报澳门门球总会,等以后有机会,咱们在路总的领导下,合作愉快。