中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

游焦作市人民公园

焦作市人民公园是个休闲、娱乐的好地方。
         今年八月,我和老伴一起参加了第四届焦作夫妻
        门球赛,12日下午赛事结束。13日早六点多数球
        友去了云台山旅游,我和老伴因去过云台山,未
        随队前往,而去了焦作市人民公园一游,顺便拍
       了几张照片,今登录网上供欣赏。
调整大小 IMG_2256.JPG    
调整大小 IMG_2294.JPG   

悬索桥
                    (自拍)
调整大小 IMG_2338.JPG 调整大小 IMG_2336.JPG
                  悬 索 桥
                          (自拍)
调整大小 IMG_2297.JPG 调整大小 IMG_2300.JPG
                      练耍红缨枪
                               (自拍)
调整大小 IMG_2268.JPG 调整大小 IMG_2267.JPG 调整大小 IMG_2269.JPG
拍的非常棒…景好美、人更美!您辛苦了!
照的不错,很清晰可见!{:soso_e181:}
拍照的真不错!游人民公园享受快乐谢谢!
{:soso_e179:}
春球缘 发表于 2013-10-23 13:36
拍的非常棒…景好美、人更美!您辛苦了!

谢谢小妹跟帖!最近在忙啥?下月初澳门亚洲门球
赛你报名参加吗?三门峡的快乐吉祥等五人已报名参赛。

这个机会我没创造,哈哈…。等有机会咱们一起去好吗?  详情 回复 发表于 2013-10-24 12:44
门球达人1 发表于 2013-10-23 13:50
照的不错,很清晰可见!

谢谢你的光临!祝你和老李幸福快乐、事事如意!
罗珊 发表于 2013-10-23 14:47
拍照的真不错!游人民公园享受快乐谢谢!

谢谢罗珊老师夸奖!祝您快乐幸福!

看!小朋友们太极拳练得多认真啊!
                                       (自拍)
调整大小 IMG_2261.JPG
调整大小 IMG_2259.JPG
调整大小 IMG_2260.JPG
摄影很好,清晰漂亮,祝开心快乐每一天。

姜太公钓鱼乐者上钩
                                 (自拍)
调整大小 IMG_2270.JPG
调整大小 IMG_2253.JPG
调整大小 IMG_2251.JPG
              晨起来公园
              快乐甩鱼竿
              不是为钓鱼
              只为开心玩
探索 发表于 2013-10-23 17:34
摄影很好,清晰漂亮,祝开心快乐每一天。

谢谢探索老师浏览和祝福,欢迎您的光临!
游人民公园
享受快乐!