中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 天从人愿

霸州门球精英赛图片欣赏

很有潜力的王玉敏
感谢“天从人愿”老师的照片,精彩!
感谢“后卫”老师的杰作,大手笔!
没能参加这次盛会,后悔!

引用胡杨老师的帖子:
感慨霸州
基地建设一流;
球员水平一流;
赛风赛纪一流;
晚会节目一流;
天从人愿摄影一流!

胡金明辛苦;
陈国英值得敬重;
唐老鸭人气很旺;
自愿者的身影感人;
圆满的结局让人欣慰!

颁奖
IMG_1731颁奖杨栋.jpg IMG_1726颁奖马卫东.jpg IMG_1724颁奖刘贤.jpg
IMG_1718颁奖唐新辉.jpg IMG_1713颁奖林闵仲.jpg IMG_1709颁奖马卫平.jpg IMG_1706王玉敏.jpg IMG_1704 颁奖王玉敏.jpg
张张照片精彩!
门球之多星 发表于 2011-9-4 15:54
张张照片精彩!

感谢天从人愿老师精彩摄影 亲切动人{:soso_e163:}

谁最辛苦?还是门球狂人。他的解说一晌不下四场,口感舌燥你我都体会不到,只有他自己知道!
IMG_0709 辛勤工作的门球狂人.jpg

蝙蝠起舞
草原牧马

那里的门球场最美丽?我说全国还属霸州,幽静的曲径小路,直通专家小别墅。花坛、荷塘、芦苇荡、蓝天白云,把霸州门球基地装点的无限美丽!不去不知道,去了让人留连忘返。我爱荷花,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。霸州门球基地的荷花真是让人百看不厌。
IMG_1258 霸州门球基地.jpg IMG_1250荷香.jpg IMG_1242美丽的霸州门球基地.jpg IMG_1143门球基地.jpg

欣赏了!{:soso_e179:}

{:soso_e181:}非常感谢天从人愿老师!
  您的照片很美,让我们对霸州门球基地有了进一步的了解。
    在霸州呆了几天也没有发现她真的是那么美丽。看到照片里的霸州真的看也看不够。景色美摄影师抓拍的更美!美丽的霸州将永远留在门球人的心间......{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

发表回复