中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 天从人愿

霸州门球精英赛图片欣赏

IMG_0971吹萨克斯的老总.jpg IMG_0969吹萨克斯的老总.jpg IMG_0967吹萨克斯的老总.jpg IMG_0959小朱有话.jpg
IMG_0973.jpg IMG_0971吹萨克斯的老总.jpg IMG_0969吹萨克斯的老总.jpg IMG_0967吹萨克斯的老总.jpg IMG_0967吹萨克斯的老总.jpg
唐老鸭很形象~~~~~~~~{:soso_e179:}
{:soso_e163:}感谢天从人愿老师的摄影杰作!
【天从人愿】老师的摄影水平绝对不是一班的,他是三班的!!!
{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
网友中真是藏龙卧虎呀!
笛子独凑
IMG_0900笛子独凑.jpg IMG_0899笛子独凑.jpg IMG_0896笛子独凑.jpg IMG_0894笛子独凑.jpg
呃l老李也来一个!
IMG_0905李兰贵.jpg IMG_0905.jpg IMG_0903李兰贵.jpg IMG_0901李兰贵.jpg
裘派自有后来人!京剧欣赏。
IMG_0915京剧演唱.jpg IMG_0914京剧演唱.jpg IMG_0913京剧演唱.jpg IMG_0911京剧演唱.jpg IMG_0907京剧演唱.jpg

京剧的演唱者是霸州门协队的队员,门球、京剧都拿手也。  发表于 2011-9-1 17:55

张兄大作:

高!实在是高!
美!美不胜收!
妙!妙不可言!
决赛场景
IMG_1661决赛场景.jpg IMG_1643决赛.jpg IMG_1642决赛.jpg
一抹秋风 发表于 2011-8-31 23:58
老师的照片太漂亮了,望尘莫及!向您学习!

谢谢一抺秋风。认识你很高兴!
裁判员
IMG_1310裁判 合影.jpg

遗憾,没有听到原生态的陕北小调。  发表于 2011-9-1 17:57
哈哈! 一饱眼福了。:)
   {:soso_e181:}我可从看图片里享受到球场一切热闹气氛·并能认识许多网友及朋友·图片是我唯一的希望总能看的到。它不像视频经常打不开让人失望。所以我很感谢天从人愿老师!
晚会主持 人
IMG_1137主持人.jpg IMG_1111主持人.jpg

发表回复