中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 天从人愿

霸州门球精英赛图片欣赏

用摄影师敏锐的目光,拍下霸州门球基地的美景!一个字:{:soso__5484222486083693750_1:}!
有些镜头抓拍太漂亮,欣赏!
心态极好的国手杨栋,打球沉着冷静。
IMG_1237霸州门球基地.jpg IMG_1236霸州门球基地.jpg IMG_1235霸州门球基地.jpg 和大家共享美丽的霸州门球基地
霸州感想;与世具进的赛式,和谐清风友谊,团结友爱和谐,友谊第一、比赛第二;
[img][img][/img][/img]
{:soso_e163:}照片拍摄的风景色调·使人们有些流连忘返的感觉·去过了还想去。好的摄影技巧!
2530726496 发表于 2011-9-1 07:31
照片拍摄的风景色调·使人们有些流连忘返的感觉·去过了还想去。好的摄影技巧!

我们接着欣赏!
        陈国英,门球人都会记着他的名字。可以说是我们门球届的老大,他为门球事业做出了惊天事迹,霸州门球基地没有他的运作,是不会降生的。有了他才催生了霸州门球基地!让我们每个门球人记住他--------陈国英。他不但门球打的好,而且还拉的一手好京胡!打击乐也是相当的高,可以说是一个多才多艺的领导人!在海润之光演唱会上让门球人大饱眼福。
IMG_0870陈国英演出.jpg IMG_0868陈国英演出.jpg IMG_0860陈国英演出.jpg IMG_0859陈国英演出.jpg IMG_0857陈过英演出.jpg

“赶集”是支很好听的·京胡演奏出名的一首名曲了·等到文化节那天我们要点这支曲·也要欣赏一把乐队的演奏。  发表于 2011-9-1 12:53
演奏的曲名(赶集),节奏紧张、欢快、活泼,我在6月去霸州时听他们演奏了多次,百听不厌。  发表于 2011-9-1 09:47
IMG_0882京胡.jpg IMG_0879陈国英的京胡.jpg IMG_0878陈国英的京胡.jpg IMG_0871演唱会.jpg
IMG_0889陈国英的京胡.jpg IMG_0888陈国英的京胡.jpg IMG_0887陈国英的京胡.jpg IMG_0886陈国英的京胡.jpg IMG_0882京胡.jpg
灿烂 发表于 2011-8-31 21:26
老师的摄影作品太美了!我建议征集您的作品参加霸州门球文化节摄影作品展览!请您关注有关通知,谢谢!

谢谢灿烂!

感谢摄影大师的杰作·让我们看到老百姓的父母官后卫先生·是名多才多艺的文艺积极分子。  发表于 2011-9-1 13:12
天从人愿 发表于 2011-9-1 09:13
我们接着欣赏!
        陈国英,门球人都会记着他的名字。可以说是我们门球届的老大,他为门球事业做出 ...

他还曾经是一名篮球运动员呢?更是一位高级设计师,去过霸州的朋友们想必都去参观过大观园,是否被他那华丽、宏大、精致的外表,以及现代的、艺术的陈设所折服呢?它出自陈国英之手。
IMG_0900笛子独凑.jpg IMG_0899笛子独凑.jpg IMG_0898陈国英的京胡.jpg IMG_0896笛子独凑.jpg IMG_0894笛子独凑.jpg

后卫有着演奏家的神态!赞!  发表于 2011-9-1 13:16
球场上唐老师好酷!
     吹萨克斯的人:
        据说是是老板,他与陈国英是个好搭档,共同的爱好使他们走在了一起,一个运筹帷幄,一个是经济大亨。在一些问题上是一拍即合。 IMG_0959小朱有话.jpg IMG_0951吹萨克斯的老总.jpg IMG_0950萨克斯演凑.jpg IMG_0949萨克斯演凑.jpg

可欣赏民乐,还能欣赏到西乐!真是美的享受!谢谢天从人愿老师的作品。  发表于 2011-9-1 13:24

发表回复