中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

门球俱乐部联赛问答

感谢有心人们

老四 发表于 2013-10-29 18:14
这是一个大胆的设想。虽然把设想变为现实,还需要相当一段时间,但能够提出,已是很不容易了。没有对 ...

{:soso_e179:}

好事多磨,起步低点,逐渐加码,总会成功。                                     祝老师美梦成真!

谢谢采纳。  发表于 2014-7-28 05:01
建议很好!  发表于 2014-7-28 04:56

歌声嘹喨 发表于 2014-1-22 10:50
好事多磨,起步低点,逐渐加码,总会成功。                                     祝老师美梦成真!

谢谢老师点评和鼓励,万事开头难,大家努力,希望梦想成真!

共同努力,实现梦想!  发表于 2014-1-22 20:35

支恃!极力支持!

谢谢!  发表于 2014-1-25 21:08

佳作已拜读,非常有创意,支持你的想法!

今天再次浏览《门球俱乐部联赛问答》,仍觉津津有味。江津大赛已经圆满落幕,这次虽然起名首届俱乐部联赛及第八届门球王争霸赛,但我觉得江津首届是郑编的“门球世界俱乐部”独家的首届联赛,非分部组织是无权参赛的,而从零开始老师提出的俱乐部联赛是指全国各地的门球组织共同参与的联赛,不受任何限制,只要愿意参赛就可以报名。现在就等着何人帅旗出现,何时何地举办,一旦号起,各地一定会踊跃风起,我们期待着!

门球兵卒 发表于 2014-5-9 21:00
今天再次浏览《门球俱乐部联赛问答》,仍觉津津有味。江津大赛已经圆满落幕,这次虽然起名首届俱乐部联赛及 ...

再次感谢老师关注本帖。中国很多市县有八连片球场,很多地方门球氛围也好,只盼有举办单位关注《门球俱乐部联赛》。或许此赛还有希望!

从零开始 发表于 2014-5-9 23:20
再次感谢老师关注本帖。中国很多市县有八连片球场,很多地方门球氛围也好,只盼有举办单位关注《门 ...

2011年“读者杯”门球赛在平顶山举办。为了举办该赛事,鹰城广场六连块沙土门球场临时租用铺设了人工草皮。平顶山门球氛围浓厚,仅中平能化煤神马集团(原平顶山矿务局)就有门球队七十支之多,加上平顶山各县区、市直各局委的门球队伍,基础雄厚,强手如云。今年,市委书记特批壹仟万元在鹰城广场东头空闲地新建八连块人工草皮灯光全天候门球场,计划年内建成,这是门球人的特大幸事。老师得空浏览河南门球平顶山板块,与版主悠闲开心老师(张荣珍)取得联系,让她了解您的设想,参与鼓动在平顶山新球场举办联赛。我也积极向平顶山门球协会主席、秘书长(都是我们中平能化煤神马集团的退休干部)提出建议,为促成联赛共同努力!

门球兵卒也是热心人啊!  发表于 2014-7-28 04:59

门球兵卒 发表于 2014-5-11 18:56
2011年“读者杯”门球赛在平顶山举办。为了举办该赛事,鹰城广场六连块沙土门球场临时租用铺设了人工草 ...

谢谢您的关注。平顶山成功办读者杯有目共睹,相信你们的实力。我尽力而为,但主要靠你的努力促成此赛,先谢了!

好,很好。非常好。中国门球是由福利门球开始的,现在的比赛仍然存在福利的因素。门球人希望福利门球的存在。但福利门球的存在又制约着门球的发展,本帖子逐条读后,非常高兴,看到了门球发展的方向。

凌云 发表于 2014-5-13 09:55
好,很好。非常好。中国门球是由福利门球开始的,现在的比赛仍然存在福利的因素。门球人希望福利门球的存在 ...

谢谢您的关注和点评,请多提建议。

发表回复