中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

人间最美中秋夜,难忘父母养育恩

“满月飞明镜,归心折大刀;转蓬行地远,攀桂仰天高;水路疑霜雪,林栖见羽毛;此时瞻白兔,直欲数秋毫。”唐代诗人杜甫的《八月十五夜月》让我想起了人间每年最美的一天便是中秋佳节。

每年的这一天是最美丽的,是我们最快乐的一天,什么烦恼啊,什么不愉快事啊,统统地都扔到脑后了,这就是享受,这就是亲情!

“海上生明月,天涯共此时;情人怨遥夜,竟夕起相思;灭烛怜光满,披衣觉露滋;不堪盈手赠,还寝梦佳期!”人间最美中秋夜,难忘父母养育恩!

赞一个  发表于 2016-2-14 12:32
人间最美中秋夜,难忘父母养育恩!
夏益民 发表于 2013-9-8 13:22

说得好!幸福不忘打井人,父母恩情永不忘!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
父母的恩情久远不望,时刻记在心中!{:soso_e166:}
“海上生明月,天涯共此时;情人怨遥夜,竟夕起相思;灭烛怜光满,披衣觉露滋;不堪盈手赠,还寝梦佳期!”人间最美中秋夜,难忘父母养育恩!
中秋十五月中圆,天地人间皆欢圆。玉兔嫦娥月上舞,人间甜蜜聚团圆。祝球友中秋快乐团圆!

父母的恩情永远不能忘,要时刻记在心中!

七八老兵 发表于 2016-1-31 10:45
父母的恩情永远不能忘,要时刻记在心中!

谢谢老师的热情关注和真情祝福!!

祝各位罗珊天天开心快乐!

七八老兵 发表于 2016-2-14 08:23
祝各位罗珊天天开心快乐!

谢谢老师的热情关注和真情鼓励!!

谢谢夏益民老师的鼓励,您的文章我多次拜读,每次都收获很大,您是我学习的榜样!

七八老兵 发表于 2016-2-15 06:10
谢谢夏益民老师的鼓励,您的文章我多次拜读,每次都收获很大,您是我学习的榜样!

谢谢老哥的热情支持和真情鼓励!!

发表回复