中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 小学生

卢氏视频、图片专题报道

小学生老师,辛苦了!
谢谢。

卢氏 团体赛 视频(转)

谢谢小学生老师,看见你的视频非常好,让我们上班不能去现场的大饱眼福。
小学生老师,您辛苦了。正是您的及时报道,让我们这些没有到现场观赏球赛的球友观赏到了一场场精彩的球赛。谢谢!祝您平安回到吉林!

谢谢木木夕的关心 17号早上顺利回到家  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:57
小学生 该用户已被删除
QD海滨 发表于 2013-9-16 16:23
建议郑编为小学生老师颁发门球贡献奖。
   建议狂人总版主授予小学生老师最受门球人欢迎的门球人称号
再 ...

请你在河南板块,找莘原门球人的主题帖。专门是单人决赛视。
小学生 该用户已被删除
木木夕 发表于 2013-9-16 19:36
小学生老师,您辛苦了。正是您的及时报道,让我们这些没有到现场观赏球赛的球友观赏到了一场场精彩的球赛。 ...

谢谢木木夕的关心{:soso_e181:} 17号早上顺利回到家{:soso_e181:}
小学生 该用户已被删除
门球孝感 发表于 2013-9-15 12:24
小学生老师用超强度的工作,无私地为中国门球网的球友送来卢氏门球比赛视频,让大家过足了球瘾。小学生老师 ...

谢谢门球孝感 的关心{:soso_e181:}
小学生 该用户已被删除
龙乡一卒 发表于 2013-9-15 21:51
小学生老师您辛苦了!您不辞辛苦地为球友们及时提供了几十场卢氏第七届门球王争霸赛的视频,在看视 ...

小学生 该用户已被删除
皖城门球 发表于 2013-9-15 21:54
尊敬的小学生老师,您辛苦了。正是您的及时报道,让我们这些没有到现场观赏球赛的球友观赏到了一场场精彩的 ...

{:soso_e181:}谢谢
  感谢“小学生”老师对2013年卢氏第七届球王争霸赛视频图片精彩报道!
         向您道一声:辛苦了!
韩老师;人品好、摄像技术好、对人热情,憎爱分明。向你学习。回家好好休息。
建议:每次比赛多加10元报道费,韩老师那么幸苦,差旅费花上,苦下上,全国球友享受,我想,他的开销应该大会解决。

再次感谢“小学生”老师对2013年卢氏第七届球王争霸赛视频图片精彩报道!
    向您道一声:辛苦了!

姜大胖 发表于 2013-9-17 15:45
韩老师;人品好、摄像技术好、对人热情,憎爱分明。向你学习。回家好好休息。

您不觉得10元钱少吗?哈哈,韩老师真的很辛苦,为了全国门球人能看到比赛视频受了太多的累,向韩老师学习。
看小学生老师录制的视频是享受门球带给我们的快乐,录制清晰,解说到位,爱憎分明,对球场不正之风能够一针见血地指出,这对门球的发展有太多的帮助。谢谢小学生老师!支持姜大胖建议,以后赛事组委会应该给于小学生一点费用补助。
小学生 发表于 2013-9-15 12:21
由于返程车票提前20天已经买好,比赛在15日15点之前搞不完,我的乘车时间是20点50分、中间汽车来的时候, ...

感谢韩老师的视频报道,是我们不在现场的球友、网友能亲临其境般享受门球给我们带来的无限快乐,在此道一声;老师辛苦了,谢谢你!