中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

夏天养护好草坪球场

今夏特热,浙江少数市县高达44度以上,钱江源头衢州开化县,也烈日高温,门球人只好起早或傍晚去球场打球了.但烈日烤晒下的人造草坪可在受苦啦!塑胶人造草坪,露天无遮无挡暴晒易断易碎,会短命折寿呀!怎么办?
自己的活动场所自己保护,三年来只要到夏天,我处的门球人,除了搞卫生,又增加每日给草坪球场浇水任务,加上四周花草树朩,每次傍晚拖长皮管浇洒需一个半小时以上才能浇遍二块场地和周边花木.大家虽说值班轮流,实际都自觉主动抢着干这浇水活.门球人喜爱门球,更要保护自己的活动场地呀!让天然草坪更健康长寿,为门球人康乐强身服务.
辛苦养护球场,受益得是我们门球人自己.爱护球场人人有责!!

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

爱护球场人人有责,说的好做的更好{:soso_e179:}。
小草姐说得好。爱护球场人人有责。

谢谢吉祥妹关注支持!草坪球场比沙土地要重视维护,平时注意穿皮鞋呀,抽烟呀,多多提醒,我处球员非常自觉.  详情 回复 发表于 2013-8-21 22:54
快乐吉祥 发表于 2013-8-21 20:10
小草姐说得好。爱护球场人人有责。

谢谢吉祥妹关注支持!草坪球场比沙土地要重视维护,平时注意穿皮鞋呀,抽烟呀,多多提醒,我处球员非常自觉.