中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球赛场最辛苦的人

各位球友网友好!浅谈门球赛场上最辛苦的人是谁?此行太谷转焦作二地,让我见到的所有报道团各位老师们,深深感动了我.他(她)们从早忙到晚,白天拍照片,捕镜头,整场录制比赛,烈日下不畏辛劳,目不转睛盯球滚动,还杆杆解说无误,我除了敬佩,还非常心痛,小学生老师连场拍录比赛,一直擦汗边解说,唉!无法替他忙呀!更不敢打扰他,默黙递上一瓶水,见他口渴的一气喝完.
她们不放过每一个机会,裁判员清晨出操,冰清玉洁老师早早在现场抓拍集训镜头,参赛夫妇多,他们相机里留下了对对夫妻玉照,哪怕走在路上,也沒空闲,抓拍着许多精彩.
他(她)们忙完白天,晩上更不得闲,整理.编辑,及时上传,深夜还未休息,我和快乐吉祥第一夜同房间,见她忙于电脑前近12点,只好心疼的为她递点水,也不便打扰她,她在为门球忙呀!宣传报道工作重要又辛苦,门球比赛有他们无私付出,球友网友才能分享到许多赛场精彩,作为爱门球的我,真的十分感动,万分感谢报道团每一位老师!记住了他们是:小学生,枣红马,老兵帅克,大鹏乌,小泥巴,快乐吉祥,红舞娘,冰清玉洁,军休之花,及许多边参赛还热心宣传报道工作,象发展门球老师,除了比赛就忙于拍照.
可敬而最辛苦的宣传报道团各位老师们,让我们赛后又安闲地在中国门球网上欣赏门球赛场的精彩,谢谢啦!!!

宣传报道团的各位老师们是最可爱的人!  发表于 2013-8-20 19:17
的确如此.  发表于 2013-8-20 17:26
唯有他们辛劳付出,网友们才能看到精彩的报道!向他们学习致敬!  发表于 2013-8-20 17:07
赞一个!  发表于 2013-8-20 16:07
宣传报道团的各位老师们是最可爱的人!

谢妹妹关注支持!这支焦作门球宣传报道团成员,个个是精兵强将.为门球无私奉献值得我们学习!  详情 回复 发表于 2013-8-20 16:03
做自己喜欢做的事不怕辛苦!

谢谢渔翁老师关注支持!说的好,做自己喜欢的事不怕辛苦!夏天门球人辛苦,多注意身体!  详情 回复 发表于 2013-8-20 16:39
春球缘 发表于 2013-8-20 15:48
宣传报道团的各位老师们是最可爱的人!

谢妹妹关注支持!这支焦作门球宣传报道团成员,个个是精兵强将.为门球无私奉献值得我们学习!
想当年抗美援朝,谁是最可爱的人?中国人民自愿军!
看现在门球运动,谁是最可爱的人?无私奉献自愿者!

谢谢夕韵风采老师关注支持!门球发展中,甘当志愿者服务门球人.你为门球也在无私奉献呀!向老师学习!  详情 回复 发表于 2013-8-20 16:45
渔翁 发表于 2013-8-20 15:48
做自己喜欢做的事不怕辛苦!

谢谢渔翁老师关注支持!说的好,做自己喜欢的事不怕辛苦!夏天门球人辛苦,多注意身体!
夕韵风采 发表于 2013-8-20 16:12
想当年抗美援朝,谁是最可爱的人?中国人民自愿军!
看现在门球运动,谁是最可爱的人?无私奉献自愿者!

谢谢夕韵风采老师关注支持!门球发展中,甘当志愿者服务门球人.你为门球也在无私奉献呀!向老师学习!
门球小草 发表于 2013-8-20 16:39
谢谢渔翁老师关注支持!说的好,做自己喜欢的事不怕辛苦!夏天门球人辛苦,多注意身体!

世上人多,各有所好、各有所求。有人整天以球为伴意在康乐,而有人却忙个不停只为搞钱。愿干嘛干嘛,顺其自然吧!
唯有他们辛劳付出,网友们才能看到精彩的报道!
向他们 ad0a51023487d71047f19af94a1d4802[1].jpg    学习致敬!