中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 发展门球

这就是爱——第四届焦作门球网友夫妻赛鸳鸯玉照集

conew_img_1023徐贵汉(ok门球缘)夫妇 河南周口.jpg

徐贵汉(ok门球缘)夫妇 河南周口

谢谢发展门球贺老师报道!比赛中利用休息时间拍下参赛夫妻鸳鸯玉照,你无私奉献辛苦啦!向你学习!祝你夫妇开心快乐球技增!

谢谢吴老师的关注。  发表于 2013-8-21 16:13

杨占辉(驿城门球)、杨玉然夫妇

conew_img_1054任元本(平遥)夫妇 山西平遥.jpg

任元本(平遥)、王润香(古城)夫妇 山西平遥

conew_img_1062赵廷海(海)夫妇 北京.jpg

赵廷海(海)、赵宝晶夫妇 北京

conew_img_1073周正夫妇 河北保定.jpg

周正、车云夫妇 河北保定

conew_img_1100解璀林(胡杨)夫妇 北京.jpg

解璀林(胡杨)、孙水莲夫妇 北京

conew_img_1106冯志远(志远)夫妇 陕西西安.jpg

冯志远(志远)、张爱芝(日月明)夫妇 陕西西安

conew_img_1117黄保军(老将黄忠)夫妇 河南三门峡.jpg

黄保军(老将黄忠)、董建香(小董建乡)夫妇 河南三门峡

conew_img_1136韩武生、李俊霞夫妇 陕西渭南.jpg

韩武生、李俊霞夫妇 陕西渭南

姜林(姜大胖)、李小菊(小马过河)夫妇  陕西延安

conew_img_1273韩俊明(碧海蓝天)夫妇 山西吕梁.jpg

韩俊明(碧海蓝天)、王爱兰(菩萨保佑)夫妇 山西吕梁

conew_img_1286贾有林(萤火虫)、朱有苏(爱玩)夫妇 浙江衢州.jpg

贾有林(萤火虫)、朱有苏(爱玩)夫妇 浙江衢州

conew_img_1302王继跃(继跃风岚)夫妇 安徽蚌埠.jpg

王继跃(继跃风岚)、葛凤岚 夫妇 安徽蚌埠

conew_img_1310张伟(阿伟)夫妇 安徽蒙城.jpg

张伟(阿伟)、胡莉 (胡莉)夫妇 安徽蒙城

发表回复