中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 发展门球

这就是爱——第四届焦作门球网友夫妻赛鸳鸯玉照集

conew_img_0027冯志刚夫妇 天津滨海.jpg

冯志刚(11号)、李孟静夫妇 天津滨海

conew_img_0029卞泽功夫妇 湖北十堰.jpg

卞泽功(野蛮人)、张培华夫妇 湖北十堰
conew_img_0033蒋跃军夫妇 广西桂林.jpg

蒋跃军(老黑)、陈君莲夫妇 广西桂林
conew_img_0038郭忠泉、张振英(小老太太)夫妇 胜利油田.jpg

郭忠泉、张振英(小老太太)夫妇 胜利油田
conew_img_0046张诺(仰韶人)夫妇 河南三门峡.jpg

张诺(仰韶人)、张爱婷夫妇 河南三门峡
conew_img_0048毋耀祖(情深深)夫妇 山西平遥.jpg

毋耀祖(情深深)、王春梅(雨蒙蒙)夫妇 山西平遥
conew_img_0051王宝庆(长江)夫妇 山西平遥.jpg

王宝庆(长江)、巩碧丽(黄河)夫妇 山西平遥
conew_img_0056雷治国(南山)夫妇 山西平遥.jpg

雷治国(南山)、朱月娥(东海)夫妇 山西平遥
conew_img_0063赵远达(开心老赵)夫妇 胜利油田.jpg

赵远达(开心老赵)、范永勤(清风飞扬)夫妇 胜利油田
conew_img_0071高武德(龙乡一卒)夫妇 中原油田.jpg

高武德(龙乡一卒)、赵山云(龙乡一枝梅)夫妇 中原油田
conew_img_0085李洪喜(回忆)夫妇 辽宁鞍山.jpg

李洪喜(回忆)、杨淑芳夫妇 辽宁鞍山
conew_img_0108娄宪庚、史妙彩(爱好门球)夫妇 河南漯河.jpg

娄宪庚、史妙彩(爱好门球)夫妇 河南漯河
conew_img_0115闫福厚(福厚人生)夫妇 河南开封.jpg

闫福厚(福厚人生)、刘玉琴(玉琴英姿)夫妇 河南开封
conew_img_0124郭柏锁、刘中秀(夕阳红门球)夫妇 河南三门峡.jpg

郭柏锁、刘中秀(夕阳红门球)夫妇 河南三门峡
conew_img_0135罗振桃(快乐老天使)夫妇 湖南湘潭.jpg

罗振桃(快乐老天使)、袁炳林夫妇 湖南湘潭

发表回复