中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于2013年上海市“黄浦老龄杯”老年门球比赛通知

2013年上海市“老龄杯”老年门球比赛.doc (42 KB, 下载次数: 129)
预祝 2013年上海市“老龄杯”老年门球比赛圆满成功。请问外地的球队能参加吗?
上海门球俱乐部祝贺上海市老龄杯老年门球赛圆满开杆,全力支持上海老年门球赛的各项工作布置
我们浦兴报2个队伍。

可以,欢迎老年朋友踊跃参加。  发表于 2013-8-14 13:39
预祝 2013年上海市“黄浦老龄杯”老年门球比赛圆满成功!
感谢你发布“黄浦老龄杯”门球赛的通知。
从杨浦区老年门球协会处获悉:今年杨浦区参加2013年上海市“黄浦老龄杯”赛的有上海体育学院,复旦大学,上柴公司,殷行街道等4支门球队,其他球队也在筹划中。
预祝2013年上海市“黄浦老龄杯”老年门球赛圆满成功!

杨浦阿福 发表于 2013-8-28 21:29
感谢你发布“黄浦老龄杯”门球赛的通知。
从杨浦区老年门球协会处获悉:今年杨浦区参加2013年上海市“黄浦 ...

阿福老师谢谢您的关心,我已收到复旦大学,殷行街道的报名表,还有体育学院和上柴的还没有。{:soso_e181:}

已联系,体院报名表已发出,上柴报名表明,后天发出,请注意查收。  详情 回复 发表于 2013-8-31 19:54
好的。我会与体院,上柴联系一下。  详情 回复 发表于 2013-8-30 21:14
上海卢湾 发表于 2013-8-30 17:23
阿福老师谢谢您的关心,我已收到复旦大学,殷行街道的报名表,还有体育学院和上柴的还没有。{:soso_e181: ...

好的。我会与体院,上柴联系一下。
上海卢湾 发表于 2013-8-30 17:23
阿福老师谢谢您的关心,我已收到复旦大学,殷行街道的报名表,还有体育学院和上柴的还没有。{:soso_e181: ...

已联系,体院报名表已发出,上柴报名表明,后天发出,请注意查收。
预祝上海市“黄埔老龄杯”门球赛圆满成功!
祝上海市“黄埔老龄杯”门球赛圆满成功!

javascript:;

2013上海卢湾体育场门球比赛

2013上海卢湾体育场门球比赛

各区参加门球队

各区参加门球队

上海卢湾正在紧张有序的和裁判员联系工作

上海卢湾正在紧张有序的和裁判员联系工作

网友英莹在裁判记录

网友英莹在裁判记录