中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 胡杨

夫妻赛随笔

胡杨老师的随笔写的真实.耐看.幽默......
胡杨老师的随笔写的太精彩啦!
祝老师在焦作玩的开心!
“胡杨”老师的随笔写的非常精彩!
祝“胡杨”老师夫妇在焦作玩的开心!

读胡杨老师随笔是享受、是欣赏。
老师辛苦了!感谢!
胡杨”老师的随笔写的非常精彩!
祝“胡杨”老师夫妇在焦作玩的开心!

胡杨老师的夫妻赛随笔,两个字:精彩!
谢谢网友们的关注和鼓励!

之九   值得一说的两杆球

下午,比赛进入小组第二阶段,依然是循环赛制,四队一组,我的代号为A1,第一场球对阵X2——M 组第二、浙江衢州的贾有林、朱有苏夫妇。
        这场球我们打得很艰难,虽然最终我们以超出2分险胜,但朱友苏的远球功夫还真值得一说。
        这场球小朱打48球,有两杆远球记录。
        第一杆:8球打 1球。难度系数:★★★。8球在一门附近,1球在二门后。单球、12米距离、由场内向场外击打,准确命中。      
       第二杆:4球打5球,难度系数:★★★★★。4球在二门后跑道,5球在二门一号位。单球、边线球(距离边线10厘米)、相距10米、由场内向场外击打、撞击后4、5球均未出界,成功解救6球。

萤火虫和爱玩老师的球技非常了得。我和他们领教过。要向他们学习。学习他们对门球的挚爱精神。  发表于 2013-8-13 11:15
罕见的功夫,有点吓人!  发表于 2013-8-13 11:03
赞一个!  发表于 2013-8-13 09:49
朱有苏的功夫不凡。  发表于 2013-8-12 15:30
胡杨 发表于 2013-8-11 05:51
之五  难于理解的创意      

穿插一个轻松的话题, ...

{:soso_e181:}

之十   编排密码

夫妻赛的编排,可谓不同凡响。
      其一,比赛也分两个阶段,但两个阶段都是循环赛制。
      其二,第二阶段的分组按照第一阶段的排名进行,因为第一阶段甲乙组各有15个小组,分组时要把数量调整为16,所以各名次段需要按照成绩再筛选。
      其三,没有决赛环节,第二阶段比赛结束后,通过综合计算排出名次。
      其四……
      不细说了,再说我都眼晕了。我已经和本次大赛的裁判长、国际级裁判员许昭伦约定,由他写一篇论文,将刊发于《门球之苑》杂志,有兴趣的朋友敬请期待。

闻所未闻!愿闻其详。  发表于 2013-8-13 11:07
赞一个!  发表于 2013-8-13 09:49
随笔好,不但介绍了赛场情况,而且也介绍了赛事外围情况,使我如身临其境,谢谢了。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e183:}
胡杨 发表于 2013-8-11 05:28
之一  感受“热”
        一是天气热。虽已立秋,但秋 ...

随笔好啊,简单但挺有情趣味,看着很实在哦{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}
随笔写得太好了,介绍的也很祥细。祝焦作夫妇赛圆满成功!
再次感谢大家的鼓励!