中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 东方振兴AW

抽签分组公告------第四届焦作门球网友夫妻赛

钢铁锤老师这次来焦,千万把制作动画的技术带来哟!我可要当面讨教。  发表于 2013-7-28 15:45
钢铁锤老师制作的动画真棒!这次来焦一定得教教我  发表于 2013-7-28 15:19

郑   重  声   明 (二)

现将更正后的【抽签分组】名单予以公布确认,可能还有其他错误。望网友们发现后

及时提出,以便在印制【秩序册】前更正。谢谢了!

更正后-----

对不起,已更正为张汉华。  发表于 2013-7-28 15:11
门球新兵li 发表于 2013-7-27 17:55
十分感谢焦作门球界的朋友们辛辛苦苦地为参赛的网友夫妻所作的工作!我看了一下,我是编在乙组的第三小组, ...

谢谢您,我并不是挑刺,而是力求准确!{:soso_e181:}

欢迎您夫妇来参赛!  发表于 2013-7-28 15:36
真心感谢还来不及呐!,决没那个意思。  发表于 2013-7-28 15:04
    感谢焦作门协为第四届网友夫妻赛的辛勤付出,你们的热情、认真、公平、公正的工作作风值得门球人的赞扬。
感谢焦作门协几位老师们的辛勤工作!祝赛事圆满成功!
           编组纠错方案
      由于我们抽签工作中的疏忽, 造成山西长治的两对夫妻编到四组的失误, 通过核对,发现乙组三、六组也有此类失误,对此 我代表焦作市门球协会表示歉意.
      如何解决? 我们提出如下方案与大家商量:
     (一)甲组:
      1、彭庆兰是种子选手,不能动,只能将郑安真夫妻调出;
      2、调进谁?将其他各组除种子选手和山西、安徽、河南的选手以外,都参加抽签,抽出一对选手与郑安真夫妻对调;
      (二)乙组:
       1、三组李文生是种子选手,不能动,只能将罗振桃夫妻调出;
       2、六组张汉华是种子选手,不能动,只能将贾崇喜夫妻调出;
       3、将三、六组的罗和贾对调;
      (三)以上方案先在网上公布一天,听听还有没有更好的建议,不能影响30日的编排和秩序册的印制。
      请网友抓紧时间提出更好的方案。

这种抽签编组的公平公正,透明度高,是焦作历届举办夫妻赛昌盛不衰的关键。马老师辛苦了,焦作门协的各位领导们辛苦了。  详情 回复 发表于 2013-7-29 13:08
       这种服务精神是热情负责的可贵精神。预祝第四届焦作门球网友夫妻赛园满成功!
白马主子 发表于 2013-7-29 05:22
编组纠错方案      由于我们抽签工作中的疏忽, 造成山西长治的两对夫妻编到四组的失误, 通过核对 ...

白马主子老师:谢谢你们这种一丝不苟的敬业精神!我是湖南岳阳,罗振桃大姐夫妇是湘潭,互不认识,如果有难度,不调整也没有关系的。当然罗大姐想调一下我也没有什么意见!{:soso_e181:}

调一下好  发表于 2013-7-29 10:07
白马主子 发表于 2013-7-29 05:22
编组纠错方案      由于我们抽签工作中的疏忽, 造成山西长治的两对夫妻编到四组的失误, 通过核对 ...

这种抽签编组的公平公正,透明度高,是焦作历届举办夫妻赛昌盛不衰的关键。马老师辛苦了,焦作门协的各位领导们辛苦了。

按照【编组纠错方案】已予以纠正、确认,现公布如下:

甲8组4号退出,马公民夫妇补上。  发表于 2013-8-2 13:13

焦作门球欢迎悠闲开心老师您!七夕节焦作见!  详情 回复 发表于 2013-7-30 12:34
谢谢!  发表于 2013-7-30 08:11
悠闲开心 发表于 2013-7-29 21:43

焦作门球欢迎悠闲开心老师您!七夕节焦作见!
东方振兴AW 发表于 2013-7-29 18:17
按照【编组纠错方案】已予以纠正、确认,现公布如下:

八组3号有事不来啦。
白马主子 发表于 2013-7-31 10:56
八组3号有事不来啦。

甲组六诅2号有病不能来。
感谢焦作门球协会领导和焦作球友网友们您们为第四届网友夫妻赛辛苦了

谢谢门球教练夫妇热情关心鼓励支持!焦作门球欢迎您!  详情 回复 发表于 2013-8-1 16:24