中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

致所有热爱门球王争霸赛的球友们

{:soso_e163:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}我就喜欢这样!
新乡快乐人 发表于 2013-7-22 06:19
这门球也真他妈的怪,一沾上就甩不掉,一上贼船就下不来!

这话我说行。变成是你说的,就有问题了!

O(∩_∩)O哈!  发表于 2013-7-22 09:41
飞芸 发表于 2013-7-21 22:05
郑炜老师 您好 报名太火是好事 是广大门球人对门球的喜爱和执着 希望您坚持办下去 我们支持您 只是以后不是 ...

不要失望,面包会有的,一切都会有的!
SSKJYXGS 发表于 2013-7-21 21:06
建议你在卢氏现场办理入会。方便门球人。

谢谢宝贵的建议,现场发展会员!

现场发展会员好 ^_^  发表于 2013-7-22 09:43
快乐吉祥 发表于 2013-7-21 19:21
在门球界我们看到了郑炜的伟大,来源之他能率先引领世界门球之先,从官办的康乐型转变为竞技型,梦想实现中 ...

快乐吉祥老师:您辛苦了!是门球人伟大,不是郑炜伟大。
    郑老师您是最棒的!你是门球人的铁哥们!
“众人拾柴火焰高”!干门球的实事、大事,门球这台大戏就一定会唱好!坚决支持您!

郑炜:因为打造会员联赛,最终成立门球联盟,早日实现中国门球NBA是我的理想,我为理想而奋斗,这是任何力量都不能阻止的。我不搞康乐门球,我从事的是竞技门球、职业门球发展事业。
      我想三人制团体赛,也将在全国得以广泛开展推广,就让我们拭目以待吧!

我喜欢以上两句话,因为其穿越性、现实性、战略意义。

郑炜老师的 肺腑之言,令人感动。中国多一些你这样既年轻又酷爱门球的人,门球就大有希望了!我铁兵哥支持你,决定加入门球俱乐部会员队伍,积极为门球发展作贡献。
http_imgload (2).gif
    打造会员制门球对门球的发展很有好处,这样可以打破地域界限,自由组队,可以吸纳各路高手参赛和入会,提高门球的竞技水平,使门球比赛更具观赏性。
郑炜 发表于 2013-7-22 09:33
这话我说行。变成是你说的,就有问题了!

的确是有问题了,“行”字的含义和广义有差别,也可能含的大小不同。

不管是白猫黑猫,能抓到老鼠就是好猫。挺你!
我是个门球人定了,我这辈子可能离不开门球了,我想在门球界继续干出点实实在在的事情来。
       佩服!
肺腑之言,令人感动。中国多一些这样既年轻又酷爱门球的人,门球就大有希望了。

走竞技化门球,成立门球联盟,开展门球联赛,实现中国门球NBA理想,这在中国是第一人。这是一个有抱负、有眼光、有胆识、有追求、有理想的真正门球人。所有真正热爱门球的人都会支持你的,祝您早日实现这一所有门球人共同的梦想!

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
郑炜老师的肺腑之言令人感动,支持您!
新乡快乐人 发表于 2013-7-22 19:46
的确是有问题了,“行”字的含义和广义有差别,也可能含的大小不同。

我说行,在这个特定的语境里,没有什么含义和广义差别,也没有大小不同。因为那句话在我的文章中有前后文照应,不必加引号,大家都知道是正话反说,有调侃、自嘲况味。你引用我的话时,要加引号,或注明是郑炜语。如果不注明,或者不加引号,单摘出来,跟在我的贴子后面,就是断章取义,有所指。如果不是跟在我的贴子这里,变成你的话说,就另当别论了。为文如同为人,是能看出这个人的品行来的。
    告诉网友们,摘用我的话,请加引号,以免引发歧义。

发表回复