中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

致所有热爱门球王争霸赛的球友们

认真看了所有与本届门球王争霸赛有关的主题贴和所有的跟贴,令我哭笑不得。其实大家都是热爱门球王争霸赛的,这很给我提气,更让我有信心把这个赛事一年一年地办下去!
     跟大家说实话,原定是30号截止报名的,但赛程和邀请函一经公布,就有当天汇款的,也有网上报名的,还有打电话报名的,打电话报名的最多,就是为了先占名额,这样一天不到,名额就达80多了,再加上我的会员们参赛,一算,肯定超,于是,我敢紧发贴说名额满了,告诉大家不要再汇款报名了,并且把报名时间截止在15日,因为还有团体的名额没报够。
     结果是:单打和团体都报超了。为了公平起见,为了阻止那些打电话求人情报名的人员,就严格采取以邮局汇款催领单邮戳日期为准,按先后顺序编排,没有编上的,就退款。这样才是公平的。
       门球世界俱乐部会员优先编排,前几届一直就是这样的,不用说大家也都知道。有人说这是“门球世界会员”争霸赛,这是偏激的,我的会员所占名额并没有超过非会员。这是非会员占主体的门球赛。
      2014年的第八届门球王争霸赛,就以门球世界俱乐部会员为主体,非会员就不能参加了,这也是正常的,无可非议的,因为打造会员联赛,最终成立门球联盟,早日实现中国门球NBA是我的理想,我为理想而奋斗,这是任何力量都不能阻止的。我不搞康乐门球,我从事的是竞技门球、职业门球发展事业。那怕只有会员参加的比赛,也叫门球王争霸赛,这没有什么不对,因为会员都是门球人。徐卫国、李兰贵、杨栋、白建华、刘贤等门球名将,每年都交会费,都是门球世界俱乐部会员,他们的眼光何等高远?不像有些人,听说会员参赛减免50元,马上要求入会,但当他听说今年入会明年才有享受会员待遇时,他马上不入会了。
      也有往年单位掏钱让他入会的,后来单位不替他掏这钱了,让他个人掏钱交会费,他也不入了。这种等靠拿的福利思想说白了就是想占公家的便宜让自己得实惠,是自私,自己想要健康,还不想花自己的钱,哪有这种好事?真爱门球的人,是不会这样的。我就想把真爱门球的人团结在一起,众人抬柴火焰高,只有把真爱门球的精英团结在一起,才能早日实现门球NBA!
     也有人说这是为了邀人气和宣传春青草坪,其实门球王争霸赛根本不需要人为炒作,我个人在门球界的人气一直存在,也不需这次赛事去邀,至于春青草坪嘛,我也没有业务员全国各地去跑着推销,信得过我的有缘人找我,我就谈,谈成谈不成,我也不患得患失,一切随缘。我不是一个纯粹的商人,你买谁家的草坪我都没有意见,我从心里根本就不想做一个草皮贩子,但不做这个草皮贩子,就不能把门球王争霸赛一届一届地办下去,就不能实现我推动中国门球向竞技性、职业性发展的理想。
    我成立门球世界俱乐部,区区100元的会员费我都很难收上来,谁会年年给我投资举办门球王争霸赛?我只能靠自己去贩卖草坪!既养家糊口,还能为门球人办这个赛事。我现在担任一家武术杂志的主编,还兼着一家出版社的丛书主编工作,收入不菲,离开门球我照样生活的很好,家人早就劝我离开门球界,不要为这个赛事操心费力,谁爱办谁办去,但我离不开门球界的朋友们,离不开门球人,这人真是没法说。这门球也真他妈的怪,一沾上就甩不掉,一上贼船就下不来!
    我是个门球人定了,我这辈子可能离不开门球了,我想在门球界继续干出点实实在在的事情来。正像徐卫国说我的话:郑编在某些领导眼里是个刺头,但在门球人眼里是个。。。。。。不好意思,我说出来等于自夸,不说也罢。
    不管你承认不承认,限双是在江津的球王争霸赛推出来的,上不封顶是在寿阳球王争霸赛推出来的,这些改革是不是得到了门球人的认可?是不是引领了中国门球的发展?
     我想三人制团体赛,也将在全国得以广泛开展推广,就让我们拭目以待吧!

感谢所有支持门球王争霸赛的球友们!
     感谢所有拥护门球世界俱乐部的会员们!

像你这样的热爱门球的人再多一些。我是门球新人也是新网友。非常佩服您。我不是老也不年轻。但对门球也要痴狂啦。支持您这样做下去。顶酷【苦】暑顶严【言】寒做下去。我也好好练也会在您的赛场叱咤风云一次圆门球冠   发表于 2013-7-30 15:48
很正确.支持,在郑编的带领下,中国门球一定会越办越好.  发表于 2013-7-25 11:42
把真爱门球的人团结在一起,在中国打造门球NBA!很给力。我支持,我也努力。  发表于 2013-7-22 22:28
很给力!  发表于 2013-7-22 12:50
公道在人心,公论在网民!  发表于 2013-7-22 12:49
实话实说,拜读了!  发表于 2013-7-22 06:08
第七届门球王争霸赛结束后,2013年10月我报名人会,准备参加2014年的第八届门球王争霸赛.会费怎样交?请告知.  发表于 2013-7-21 09:49
郑炜热爱门球,更有一颗热心为门球人奉献的心,他是真真正正的门球人,更是门球超人、奇人。全国广大门球人拥戴您。輝煌事业中的一点小插曲无伤大雅,大可不去理它。未报上名说受骗的那位疯子,昨天让劝进疯人院了。  发表于 2013-7-21 09:38
你是一个真正的门球人,应该受到门球人的爱戴和支持。  发表于 2013-7-21 06:43

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!
张停板 + 10 + 10 赞一个!
新疆.红柳 + 2 赞一个!
白衣天使 + 2 很给力!
向往 + 10 + 10 赞一个!
老朋友 + 2 很给力!
豁然清晰 + 20 + 20
齐布龙.东博 + 20 + 20

您是真正的门球人!{:soso_e179:}
我是个门球人定了,我这辈子可能离不开门球了,我想在门球界继续干出点实实在在的事情来。
       佩服!
读郑炜老师的感言帖子,对郑炜老师更加佩服{:soso_e181:} 能把门球作为自己事业的一部分,大家应该敬重。。
我是个门球人定了,我这辈子可能离不开门球了,我想在门球界继续干出点实实在在的事情来。

佩服!支持!
小学生 该用户已被删除
   实在,诚恳!谢谢你为门球做出的贡献!我虽然没有参加过门球王争霸赛,但是从第一届,直到现在一直密切关注着。它是我不能不看的主要热帖!为了门球的NBA!让大家来共同努力吧!
请问政炜先生,世界门球俱乐部入会需要什么条件?请回复,谢谢!
虽然我环没有加入“门球世界俱乐部”,但是我支持你。
               走竞技化门球,成立门球联盟,开展门球联赛,实现中国门球NBA理想,这在中国是第一人。这是一个有抱负、有眼光、有胆识、有追求、有理想的真正门球人。所有真正热爱门球的人都会支持你的,祝您早日实现这一所有门球人共同的梦想!{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
看了全文,我认为,郑炜同志的确是位有理想、有抱负、有事业心的门球人。
宇宙飞船 发表于 2013-7-21 06:35
请问政炜先生,世界门球俱乐部入会需要什么条件?请回复,谢谢!

请点击以下网址http://www.menqiu.com/thread-13825-1-1.html
       肺腑之言,令人感动。中国多一些这样既年轻又酷爱门球的人,门球就大有希望了。
         肺腑之言!郑炜加油!
戈壁梭梭2 发表于 2013-7-21 08:19
肺腑之言,令人感动。中国多一些这样既年轻又酷爱门球的人,门球就大有希望了。

我现在兼管武术杂志,16号参加在昌平举办的国际武术交流大会上,见到了上届中国门协主席高小军,他现在担任武术管理中心主任、中国武术协会主席。这武术产业啊,要比门球大多了,简直就是一个天上一个地狱!人家这次昌平的武术交流大会,参赛者近6000人,每个项目每人收取参赛费是150元,按每人报2个项目计算,光参赛费收入就是180万!观众席上满是观众,对外是要卖门票的。这门票收入就不说了。
      见到高小军主席,我就想这门球运动,怎样才能发展到像武术一样受人戴见呢?武术是青年和青少年多,老年人少,而门球是老年人多,青年人少。虽然参赛群体不一样,但有一样是相同的,都是缘自热爱。
   既然都热爱,这弱势群体参与的门球运动,也一定会有一个很好的整合点,把大家的积极性调动起来,共同把这项运动做强做大。
       我看指着官方是不可能的,官方认钱,只能在民间自发推广了。民间就是靠门球人自己。我的春青草坪公司,其实就是门球人自己的一个实体,是经济后盾,取之于门球人用之于门球人,再加上发展会员,将来的会员联赛就有经济保障了。
    明年的会员联赛,会更精彩!
   光奖金就够分部一年的活动经费,如果分部发展的多,以后的奖金会更高,那么分部的活动经费也会相应提升,这门球就活了!

说得好,说到门球人的心坎里。以上那些话可不是一般凡人说得出口的。贊一个。  发表于 2013-7-21 09:51

郑主编:世界上“林子大了什么鸟都有”{:soso_e194:};前几年江津赛因场地原因赛期推后时,有人网上造谣说是因你与木球王的关系故意拖延推迟比赛吗?第六届赛时也有人因报不上名而上网发帖胡沁骂人吗?任何时候都有阴人以“小人之腹度君子之心”,佛心宽宏{:soso_e133:},不必在意,一笑了之。

小郑为门球人办大事,如此坦言也是不得已。桃李无言,下自成蹊。爱门球不畏闲言。  发表于 2013-7-22 11:11
肺腑之言,令人感动。中国多一些这样既年轻又酷爱门球的人,门球就大有希望了。  详情 回复 发表于 2013-7-21 14:01

发表回复