中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

致所有热爱门球王争霸赛的球友们

第七届门球王争霸赛结束后,2013年10月我报名人会,准备参加2014年的第八届门球王争霸赛.会费怎样交?请告知.

不等到10月了,这几天就到邮局汇款.申请人会.  发表于 2013-7-21 10:03
{:soso_e104:}说实话,要不是今年时间安排上与我的工作冲突(老年部门最忙的的就是老年节前一个月),作为会员我是一定要参加这个比赛的。去年在东营家门口的赛事,光顾着忙活接待远道来的球友朋友了,球打的那就一个惨不忍睹{:soso_e127:},有点愧对“门球世界俱乐部”会员称号,今年要不是时间定在九月,我咋的也得再带两支队伍到卢氏,这厢听说还有几个不服的,我劝你还是踏踏实实的找支队伍入伙赶紧,否则明年你连发牢骚的机会都没有啦!{:soso_e130:}
  {:soso_e182:}门球世界俱乐部,门球中的NBA,门球人的梦想!!!
     中国多一些这样既年轻又酷爱门球的人,门球就大有希望了。
看完老师帖,深知您是真爱门球人!只因报名太火爆,名额有限,许多球友无缘参赛,极少有怨言难免,但绝大多理解.来年再争取机会呀!
预祝球王争霸赛圆滿成功!

华夏一人 发表于 2013-7-21 09:50
第七届门球王争霸赛结束后,2013年10月我报名人会,准备参加2014年的第八届门球王争霸赛.会费怎样交?请告知. ...

请点击以下网址http://www.menqiu.com/thread-13825-1-1.html
调研员L 发表于 2013-7-21 09:18
郑主编:世界上“林子大了什么鸟都有”;前几年江津赛因场地原因赛期推后时,有人网上造谣说是 ...

肺腑之言,令人感动。中国多一些这样既年轻又酷爱门球的人,门球就大有希望了。

老师说得好,读郑炜老师的感言帖子非常佩服, 能把门球作为自己事业的一部分,能把球王争霸赛搞这么火,是门球人的福气,作为门球人一定要坚决支持,不要做损人利己的事。
在门球界我们看到了郑炜的伟大,来源之他能率先引领世界门球之先,从官办的康乐型转变为竞技型,梦想实现中国门球的NBA。从而“争锋赶超,引无数英雄竞折腰。”我们预祝第七届门球球王争霸赛在河南卢氏举办圆满成功。

建议你在卢氏现场办理入会。方便门球人。
您是真正热爱门球的人。
肺腑之言,催人奋进!我跟着你摇旗呐喊!我在后面手拉肩扛!我为门球无私奉献!我为航船劈凤斩浪!打造中国的门球NBA!走自己的路!让旁人去说吧!
郑炜老师 您好 报名太火是好事 是广大门球人对门球的喜爱和执着 希望您坚持办下去 我们支持您 只是以后不是会员不能再报名参加下届比赛有点遗憾 因我们是门球新人 刚知道个门球争霸赛  还在商量是否去学习和参与一下 因为球技还很欠缺有点怯阵 就看到报名日期的提前和报满的消息 还想好好练明年争取已是无望了{:soso_e109:}
郑老师的肺腑之言,感人至深。你是门球人的贴心人,门球人支持你。加油!
      干实事!干门球大事!我们一定活到老!球王争霸赛就打到老!
      郑老师您是最棒的!
      永远支持您!

这门球也真他妈的怪,一沾上就甩不掉,一上贼船就下不来!

发表回复