中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

上海之春喜讯传

君如水 发表于 2013-7-10 11:13
祝贺上海之春俱乐部被邀赴澳门参加亚洲城市门球邀请赛!

感谢君如水弟弟对上海之春门球俱乐部的关注和支持。同贺同乐,同携手为友谊。希望您经常光顾上海之春门球俱乐部。上海之春门球俱乐部欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e156:}
随心所欲 发表于 2013-7-10 12:01

感谢随心所欲老师对上海之春门球俱乐部的关注和支持。同贺同乐,同携手为友谊。希望您经常光顾上海之春门球俱乐部。上海之春门球俱乐部欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e156:}
wzq604607663 发表于 2013-7-10 12:50
祝贺上海之春俱乐部被邀赴澳门参加亚洲城市门球邀请赛并取得好成绩

感谢老师对上海之春门球俱乐部的关注和支持。同贺同乐,同携手为友谊。希望您经常光顾上海之春门球俱乐部。上海之春门球俱乐部欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e156:}
广西秋韵 发表于 2013-7-10 21:30
可喜可贺!祝贺上海之春俱乐部被邀赴澳门参加亚洲城市门球邀请赛!

谢谢广西秋韵的祝贺。让咱们同贺同乐,共同为上海之春门球俱乐部的球队加油鼓劲。{:soso_e185:}
谢谢吉祥妹精彩报道!可喜可贺!上海之春组队进澳门,多谢路总辛苦带来妈机会!愿参赛者加油!

感谢小草姐。您辛苦了。  发表于 2013-7-18 23:07
多谢路总辛苦带来好机会!为去澳门的全体队员加油!  发表于 2013-7-11 10:40
哈哈哈  发表于 2013-7-11 09:35
快乐吉祥 发表于 2013-7-10 21:36
感谢门球鲁老师对上海之春门球俱乐部的关注和支持。有幸咱们今年3月份在镇江相识,至今难以忘怀。感谢您为 ...

快乐吉祥老师:您如去澳门参赛,有时间来深圳传经送宝,深圳朋友们欢迎您!

谢谢门球鲁老师,欢迎您来来。  发表于 2013-7-18 23:07
有机会一定来看望您,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-7-11 15:26
谢谢门球鲁老师之盛情。有机会一定去拜访您,向您学习求教。期待老师有时间来河南旅游观光。  发表于 2013-7-11 09:30
可喜可贺。热烈祝贺上海之春门球俱乐部被邀去澳门参加亚洲城市门球邀请赛。让我们共同为上海门球俱乐部的同行加油鼓劲。

感谢白云妹妹。同贺同乐,同携手为增进友谊而互相交流,驰骋赛场互共勉。  详情 回复 发表于 2013-7-11 09:32

感谢冷妹,最近忙啥呢?总不见身影。同贺同乐,同携手为增进友谊而互相交流,驰骋赛场互共勉。  详情 回复 发表于 2013-7-11 09:33
明月高照 发表于 2013-7-10 21:38
祝贺上海之春门球俱乐部球队奔赴澳门,参加庆祝澳门特别行政区成立14周年《第13届亚洲门球友好城 ...

感谢明月高照妹妹。同贺同乐,同携手增进友谊而奋斗。
追球技术 发表于 2013-7-10 22:24
可喜可贺。热烈祝贺上海之春门球俱乐部被邀去澳门参加亚洲城市门球邀请赛。让我们共同为上海门球俱乐部的同 ...

感谢白云妹妹。同贺同乐,同携手为增进友谊而互相交流,驰骋赛场互共勉。
冷眼看世界 发表于 2013-7-11 08:44

感谢冷妹,最近忙啥呢?总不见身影。同贺同乐,同携手为增进友谊而互相交流,驰骋赛场互共勉。
多情多意见友畅想,难得难见相逢情长;美影美像各异多姿,好想好念兄弟姐妹,力挺门球各尽所能、、

感谢老帅哥,您辛苦了。  详情 回复 发表于 2013-7-18 23:05
热烈祝贺上海之春门球俱乐部球队将奔赴澳门,参加庆祝澳门特别行政区成立14周年《第13届亚洲门球友好城市邀请赛》!谢谢吉祥姐报道!

谢谢板板。板板辛苦了  详情 回复 发表于 2013-7-18 23:08
门球鲁 发表于 2013-7-10 22:01
快乐吉祥老师:您如去澳门参赛,有时间来深圳传经送宝,深圳朋友们欢迎您!

有机会一定来看望您,谢谢!
澳门天然草坪门球场。(转路润金版主从澳门发来的照片)

澳门天然草坪门球场,比镇江足球场要平一点点。 谢谢快乐吉祥好姐妹的精彩报导!  详情 回复 发表于 2013-7-21 08:09
澳门的天然草坪不错。  发表于 2013-7-12 08:40