中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

上海之春喜讯传

昌园 发表于 2013-7-9 17:40

感谢昌园老师对上海之春门球俱乐部的关注和支持。同贺同乐,同携手为友谊。希望您经常光顾上海之春门球俱乐部。上海之春门球俱乐部欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e156:}
江南红豆 发表于 2013-7-9 17:49
预祝上海之春俱乐部被邀赴澳门参加亚洲城市门球赛!

红豆大姐,谢谢您的祝贺和关注。镇江一别,很想念牵挂。缘分让我们相聚,缘分让我们成为好姐妹。听说你去井冈山和太谷打球,天气热,大姐您多保重啊。祝您远征打球取得优异成绩。{:soso_e178:}{:soso_e156:}

谢谢吉祥妹的关心与鼓励,我也很想与你一起。  发表于 2013-7-10 09:23
无忧无虑 发表于 2013-7-9 18:12
真是件大喜事值得庆贺!     祝上海之春俱乐部门球队赴澳门参加门球比赛圆满成功!

无忧无虑妹妹你好!有幸在镇江和您相识,留下深刻的印象。感谢您的祝贺和支持。天气热,您多保重。盼望有机会赛场见。{:soso_e178:}{:soso_e156:}

谢谢吉祥姐,您也保重身体,有机会赛场上见。  详情 回复 发表于 2013-7-10 10:09
向往 发表于 2013-7-9 18:40
祝贺上海之春俱乐部被邀赴澳门参加亚洲城市门球邀请赛!

感谢向往妹妹对上海之春门球俱乐部的关注和支持。同贺同乐,同携手为友谊。希望您经常光顾上海之春门球俱乐部。上海之春门球俱乐部欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e156:}

谢谢吉祥姐姐!祝您天天开心!  发表于 2013-7-9 22:26
快乐吉祥 发表于 2013-7-9 22:24
感谢向往妹妹对上海之春门球俱乐部的关注和支持。同贺同乐,同携手为友谊。希望您经常光顾上海之春门球俱 ...

谢谢吉祥姐姐!祝您天天开心!
探索 发表于 2013-7-9 19:10
祝贺上海之春俱乐部被邀赴澳门参加亚洲城市门球邀请赛。

感谢探索老师对上海之春门球俱乐部的关注和支持。同贺同乐,同携手为友谊。希望您经常光顾上海之春门球俱乐部。上海之春门球俱乐部欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e156:}
福建陈 发表于 2013-7-9 20:06
小泥巴有奧门参赛经验.可是个好的教头哦

是啊,小泥巴参加过亚锦赛,在澳门打过天然草坪。
门球洪真 发表于 2013-7-9 20:13
祝贺上海之春俱乐部被邀赴澳门参加亚洲城市门球邀请赛!可喜可贺!!

感谢门球洪真版主对上海之春门球俱乐部的关注和支持。同贺同乐,同携手为友谊。希望您经常光顾上海之春门球俱乐部。上海之春门球俱乐部欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e156:}
皖城门球 发表于 2013-7-9 20:27

感谢皖城门球版主对上海之春门球俱乐部的关注和支持。同贺同乐,同携手为友谊。希望您经常光顾上海之春门球俱乐部。上海之春门球俱乐部欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e156:}
申老k 发表于 2013-7-9 20:33
祝贺《第13届亚洲门球友好城市邀请赛》在澳门举办

感谢申老K老师。让咱们为上海之春门球俱乐部同贺同乐,为上海之春门球俱乐部进军澳门鼓劲加油{:soso_e185:}
佐罗 发表于 2013-7-9 20:50
可喜可贺,可圈可点,这就是路总的大手笔,祝贺成功大展宏图!

感谢佐罗老师对上海之春门球俱乐部的关注和支持。同贺同乐,同携手为友谊。希望您经常光顾上海之春门球俱乐部。上海之春门球俱乐部欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e156:}
赤橙黄绿1 发表于 2013-7-9 20:55

感谢赤橙黄绿老师对上海之春门球俱乐部的关注和支持。同贺同乐,同携手为友谊。希望您经常光顾上海之春门球俱乐部。上海之春门球俱乐部欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e156:}
输赢一笑 发表于 2013-7-9 21:25
祝贺上海之春俱乐部被邀赴澳门参加亚洲城市门球邀请赛!可喜可贺!

感谢输赢一笑老师对上海之春门球俱乐部的关注和支持。同贺同乐,同携手为友谊。希望您经常光顾上海之春门球俱乐部。上海之春门球俱乐部欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e156:}
美美 发表于 2013-7-9 21:41
祝贺上海之春门球俱乐部球队将奔赴澳门,参加庆祝澳门特别行政区成立14周年《第13届亚洲门球友好城市邀请赛 ...

美美妹妹,在家忙乎啥呢?有时间来上海之春俱乐部和姐妹们亲热亲热,大家都很喜欢你。尤其你的球打的很不错,希望你继续努力加油,争取拿到“球王”的称号,为咱们十姐妹争光添彩。哈哈,你已经是我们的骄傲了哈。{:soso_e178:}{:soso_e156:}

四姐您好:上海之春一别,小妹很是想念姐姐们 无奈除外出参赛,剩下时间在家给女儿看孩子(实在是太忙了)只能抽空上一会儿网  详情 回复 发表于 2013-7-15 22:18
門外看 发表于 2013-7-9 21:44
歡迎上海之春俱乐部應邀來澳参加亚洲城市门球邀请赛!

刘老师,您好!感谢您的盛情,经常听到路老板夸您,所以虽然从未谋面却印象极深。祝贺澳门举办的邀请赛;预祝比赛圆满成功!举办赛事,您们辛苦了,天气热多保重。{:soso_e181:}{:soso_e156:}