中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

议天才

这两天没看见CHZ老师的高论呢。还是和C老师这样的有修养有品位,善于把别人向好的方面去理解共同享受人生快乐创建和谐氛围一起畅谈啊。你,我都不是什么天才,能打几杆球就成天才了那才叫荒唐呢,我们只不过比别人下的辛苦多点罢了,至于接受能力方面我想只要多想一想问题出在哪就可以解决了。天才论的版本很多林彪就有一个嘛但被人很快就忘记了(不如老宋靠谱)O(∩_∩)O哈哈~。各行业都有业务上出类拔萃的尖子他们能算天才吗?不能。个人拙见他(她)是不是天才要看为这个社会所做所为(我不说贡献大小,因为有人会说还有比生命大吗)比如;数学家陈景润,水稻专家袁隆平等等。。。他们(她们)才是真正的天才。一点不成熟的拙见供大家指正。

说得好!赞!  发表于 2013-7-7 23:56
说得好!赞!

不用谢!  发表于 2013-7-8 13:17
谢谢向往老师的关注  发表于 2013-7-8 10:04
谢谢你的报道!讲的好!{:soso_e189:}
讲的好谢谢你的报道!

谢谢野禾老师的关注  发表于 2013-7-8 10:07
所谓的天才,并不是天生的,没有先天的天才。一切天才都是靠勤奋努力,用心动脑,有悟性等后天努力而获得的。打门球的天才也是这样的,只要我们不断地勤奋努力,用心打球,动脑打球,认认真真地“悟”一切与门球有关知识,我们都会成为天才的。

门球孝感老师高见。我们只是门球的爱好者,天才不敢想啦我等能体会到快乐门球就知足啦  发表于 2013-7-8 10:18