中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

好想念球友

天天在二连片草坪上打球,可心中总掛念着一批老龄球友.因我县城內共有六个社区,城北和荷花两队,离草坪球场较远,乘公交等车往返又麻烦,她(他)们年龄都很大,但爱门球活动,多年来天天坚持在市中心老内大学内沙地球场打门球.想念球友,有时也去沙地打半天球.
前两天我清扫了二次球场,仍未见球友们来练球,因雨天沙地晴后二天才能打.今日上午打草坪场地,下午我又特去沙地球场拜望思念的球友,声声祝福好开心.虽然球场难打,击球力度完全不一样,送球不到位.击球力度掌控反不如他们好,他们根本不记较,陪他们打球只图康乐.祝这批年老球友健康快乐!

因为门球,我们成为朋友;有了朋友,就有了惦记、祝福,五湖四海皆朋友,天下球友一家人。  发表于 2013-2-22 18:42
老门球队员,打球很认真,比我们强!好好地学习!{:soso_e179:}{:soso_e166:}{:soso_e179:}

开化有批老队员坚持打沙地老球场,你也见过老年大学内门球场,场地不平沙又粗难打.但开心健身就好!  详情 回复 发表于 2013-2-22 18:40
祝老门球队员们元宵节快乐!身体康健! 万事如意!蛇年大吉!

祝元宵节快乐!  发表于 2013-2-22 19:33
谢谢翔云老师关注!老龄球员需要关心尊重.好球场他们路远不便去不了,老场地难打,练球只图健康快乐就好.常常看望陪他们玩玩有必要.  详情 回复 发表于 2013-2-22 18:56
打球不忘老球友,这事需要传承的!任何时候都要孝当先!

谢谢老师关注!老球员平常心态图康乐,输赢不记较,需要我们关心尊重.他们打的沙地不平沙粗,确实难打,图方便坚持老场地玩,只要开心由着他们.  详情 回复 发表于 2013-2-22 18:47
健身之球 发表于 2013-2-22 17:55
老门球队员,打球很认真,比我们强!好好地学习!

开化有批老队员坚持打沙地老球场,你也见过老年大学内门球场,场地不平沙又粗难打.但开心健身就好!
哈哈,把小草大姐的思念传销给我--------门球人的思念。真的想你们。期待镇江见。{:soso_e113:}

球友网有情,再加姐妹情,思念等盼镇江见!!  详情 回复 发表于 2013-2-22 18:50
喜欢门球的灵性 发表于 2013-2-22 18:37
打球不忘老球友,这事需要传承的!任何时候都要孝当先!

谢谢老师关注!老球员平常心态图康乐,输赢不记较,需要我们关心尊重.他们打的沙地不平沙粗,确实难打,图方便坚持老场地玩,只要开心由着他们.
快乐吉祥 发表于 2013-2-22 18:42
哈哈,把小草大姐的思念传销给我--------门球人的思念。真的想你们。期待镇江见。

球友网有情,再加姐妹情,思念等盼镇江见!!
翔云 发表于 2013-2-22 18:36
祝老门球队员们元宵节快乐!身体康健! 万事如意!蛇年大吉!

谢谢翔云老师关注!老龄球员需要关心尊重.好球场他们路远不便去不了,老场地难打,练球只图健康快乐就好.常常看望陪他们玩玩有必要.

祝元宵节快乐!  发表于 2013-2-22 19:33
说得对!沒有门球怎么结识了深圳福牛队球友,你我成了球友和网友,谢谢小小门球!球友情天长地久! 20110805_5ff69a4e699c3cfccf0eUXqd6JDONGB2.jpg