中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

预祝襄阳军休一所草坪门球场更新改建早日完工!

一杯干红 发表于 2013-7-5 17:46
别客气你要是笨,可以说有一大部份都成笨蛋了。

真好玩!太高兴了,当面可得教教我!{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}
漫天雪 发表于 2013-7-4 20:49
老师客气了!不用谢。

谢谢老师!您太棒了!一笑向您学习!祝老师晚上好!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
阿莫西林 发表于 2013-7-5 11:18
唉,今天上午冒雨打了几场球,本来心情挺高兴,可是回家路上捽了一跤一身泥 ...

精神可佳,只得学习!以后可千万注意安全。{:soso_e163:}{:soso_e190:}
阿莫西林 发表于 2013-7-5 11:24
一匹黑马又偷懒,正好的天也不耒打球

上午下雨,正好在家写总结及下半年如何开展丰富多彩门球活动。专门为您们女门球人安排一场大型友谊赛。比赛场地,襄铁二连片草坪门球场。{:soso_e190:}{:soso_e182:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}
输赢一笑 发表于 2013-7-5 18:55
上午下雨,正好在家写总结及下半年如何开展丰富多彩门球活动。专门为您们女门球人安排一场大型友 ...

谢谢,一笑老师对广大女门球队员旳支恃{:soso__1555055664780030747_4:}静候佳音{:soso__5811897159631920506_4:}
输赢一笑 发表于 2013-7-5 18:39
精神可佳,只得学习!以后可千万注意安全。

谢谢,知道了{:soso__18250878279197933478_4:}{:soso__18250878279197933478_4:}
阿莫西林 发表于 2013-7-5 20:34
谢谢,知道了

好!
输赢一笑 发表于 2013-7-5 18:32
谢谢老师!您太棒了!一笑向您学习!祝老师晚上好!

让老师见笑了!祝老师天天快乐、事事如意!
输赢一笑 发表于 2013-7-5 18:55
上午下雨,正好在家写总结及下半年如何开展丰富多彩门球活动。专门为您们女门球人安排一场大型友 ...

上午在下雨你们打球去了,我准备也去的,一看在下小雨就没去,〈一后在家和球场路上要多注意安全〉。{:soso__13165319925079696742_3:}
一杯干红 发表于 2013-7-5 21:39
上午在下雨你们打球去了,我准备也去的,一看在下小雨就没去,〈一后在家和球场路上要多注意安全〉。{:so ...

{:soso__1371877932005623054_1:}
输赢一笑 发表于 2013-7-5 21:17
好!

{:soso__15960872840493620282_3:}
漫天雪 发表于 2013-7-5 21:21
让老师见笑了!祝老师天天快乐、事事如意!

谢谢漫天雪老师!

谢谢!
上午在下雨你们打球去了,我准备也去的,一看在下小雨就没去,〈一后在家和球场路上要多注意安全〉。{:so ...

阿莫西林网友晚上好!明早七点三十分能到区门球场吗?

老弟明天区门球场見!祝您晩上好!

{:soso_e163:}