中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

预祝襄阳军休一所草坪门球场更新改建早日完工!

阿莫西林 发表于 2013-7-3 17:02

多次查找失败。太笨了!{:soso_e179:}{:soso_e190:}{:soso_e163:}
这样襄阳军休队的水平一定会更上一层楼!
入门 发表于 2013-7-3 18:07
这样襄阳军休队的水平一定会更上一层楼!

谢谢入门老师关注和支持!一定不负重望,力争更上一层楼!{:soso_e182:}{:soso_e163:}
都是军休系统的羡慕你们呀!
预祝襄阳市军休一所人造草坪门球场,更新改建早日完工。
纵横沙场 发表于 2013-7-3 18:47
预祝襄阳市军休一所人造草坪门球场,更新改建早日完工。

谢谢好友关注和支持!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
输赢一笑 发表于 2013-7-3 17:49
多次查找失败。太笨了!

{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso__11915961482833634442_2:}笨,实在是笨{:soso__8960193549861888490_2:}
输赢一笑 发表于 2013-7-3 17:43
老哥应该多向万老学习!

老哥是樊东门球爱好者的福星,有了你樊东门球将更光大,更精彩!
入门 发表于 2013-7-3 18:30
都是军休系统的羡慕你们呀!

谢老师送来的兴旺发达!我只是一名退伍军人,由于经常到军休一所草坪门球场打球,情况略知一,二。军休一所开办有老年大学。门球、台球、橡棋、軍棋、麻将、朴克、书画、音乐等。军休干部们天天乐趣多多!多幸福多多,健康長寿。
沙草坪 发表于 2013-7-2 20:18
兄弟更改了网名,好记。

沙老弟明天还是六点多到建行吗?有点太早了吧。
    祝襄阳市军休一所人造草坪门球场,更新改建早日完工!
万老 发表于 2013-7-3 20:07
沙老弟明天还是六点多到建行吗?有点太早了吧。

万哥,我们这几天都是早上6点到球场。早一点凉快。
沙草坪 发表于 2013-7-3 20:53
万哥,我们这几天都是早上6点到球场。早一点凉快。

争取早点到吧。
输赢一笑 发表于 2013-7-3 17:49
多次查找失败。太笨了!

今天终于知道您笨也是假的{:soso__12228820266772001718_2:}
阿莫西林 发表于 2013-7-3 19:49
笨,实在是笨{:soso__896019354986188 ...

太精彩了!