中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

预祝襄阳军休一所草坪门球场更新改建早日完工!

阿莫西林 发表于 2013-7-4 20:21
http://soso4.gtimg.cn/sosopic_f/0/2915700050779225099/100

由于太笨看不清。{:soso_e182:}
输赢一笑 发表于 2013-7-4 17:46
谢谢漫天雪老师关注和支持!

老师客气了!不用谢。
木子化十 发表于 2013-7-2 16:07
军民联谊赛一定参加要搞隆重点一笑先生

工行球场是好。我上午从建行球场走后,又到工行球场打了两场球,非常凉爽。关于网赛问题明天到建行球场后与沙老弟商量后再定。祝老弟晚上好!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e182:}
作为一名门球爱好者望各单位的父母官多多向军休一所的领导学习,大力发展门球运动,谢谢了!

谢了。  发表于 2013-7-5 15:32
说得很好.支持您  发表于 2013-7-5 10:02
{:soso__10489269148409181224_2:}一笑老哥你太客气了,我要向你学习,门球枝能共同提高。
输赢一笑 发表于 2013-7-4 20:41
由于太笨看不清。

唉,今天上午冒雨打了几场球,本来心情挺高兴,可是回家路上捽了一跤{:soso__12228820266772001718_2:}一身泥呜,,,,,,,,,{:soso__8960193549861888490_2:}

我们上午也是冒雨打球,由于下雨不能练球,只能打球。 虽说您年轻点,但是走路还要小心。衣服有点泥关系不大,健康第一。  详情 回复 发表于 2013-7-5 11:54
一杯干红 发表于 2013-7-4 20:28

一匹黑马又偷懒,正好的天也不耒打球{:soso__18259867382044860343_4:}
阿莫西林 发表于 2013-7-5 11:18
唉,今天上午冒雨打了几场球,本来心情挺高兴,可是回家路上捽了一跤一身泥 ...

我们上午也是冒雨打球,由于下雨不能练球,只能打球。
        虽说您年轻点,但是走路还要小心。衣服有点泥关系不大,健康第一。

欣望 发表于 2013-7-5 11:54
我们上午也是冒雨打球,由于下雨不能练球,只能打球。
        虽说您年轻点,但是走路还要 ...

{:soso__1039173773029404865_2:}谢王姐关心,我很好
西林:祝襄阳军休一所草坪门球早日完工,我们又有新场所可完,祝妳球枝飞越提高,身体健康。{:soso__8050128370423740683_1:}
.波涛澎湃. 发表于 2013-7-5 09:56
作为一名门球爱好者望各单位的父母官多多向军休一所的领导学习,大力发展门球运动,谢谢了!

感谢你对我的支持!
{:soso__2748498725332857571_1:}
一杯干红 发表于 2013-7-5 13:11
西林:祝襄阳军休一所草坪门球早日完工,我们又有新场所可完,祝妳球枝飞越提高,身体健康。{:soso__805012 ...

谢谢,因为笨,所以笨,带不准球{:soso__3110130392203091378_3:}
别客气你要是笨,可以说有一大部份都成笨蛋了。

{:soso__6565372531573890130_4:}
.波涛澎湃. 发表于 2013-7-5 09:56

谢谢波涛澎湃老弟关注和支持!{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}