中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

陕西门球顶级赛事,您参与了吗?

山野老牛 发表于 2013-6-29 16:30

L1010387.JPG L1010424.JPG L1010425.JPG L1010489.JPG L1010484.JPG L1010528.JPG L1010529.JPG
山野老牛 发表于 2013-6-29 17:01

L1010545.JPG L1010548.JPG L1010582.JPG L1010468.JPG L1010584.JPG L1010427.JPG L1010434.JPG
山野老牛 发表于 2013-6-29 17:06

L1010504.JPG L1010518.JPG L1010453.JPG
    向取得名次的 球友表示祝贺!学习!
老牛弟弟您辛苦了。这次老牛没有拿到冠军,但是老牛的奉献精神和拍照的技术远远超过冠军。陕西这次的顶级赛事,场面隆重宏观,裁判员队伍飒爽英姿,都给我们留下了难忘的印象。谢谢老牛的报道。让我又看到了熟悉的面孔。10号任宝明老弟你辛苦了,天气热,保重身体。白方怎么不见山野老牛呢?{:soso_e120:}
一缕晚霞 发表于 2013-6-29 16:46
祝贺陕西省门协裁判委员会成立!
祝陕西省门球公开赛总决赛圆满成功!

您好啊!我把您跟得很紧,您也就紧跟着我了。谢谢了!

应该的,,就是没看到你的照片,看来你是把自己忘了,学习你的忘我精神!  发表于 2013-6-29 19:25
老王/kuk 发表于 2013-6-29 17:18

谢谢老师的回复和对陕西门球的关心。
山野老牛 发表于 2013-6-29 17:38
您好啊!我把您跟得很紧,您也就紧跟着我了。谢谢了!

应该的,就是没看到你的照片,看来你是把自己忘了,学习你的忘我精神!
快乐吉祥 发表于 2013-6-29 17:36
老牛弟弟您辛苦了。这次老牛没有拿到冠军,但是老牛的奉献精神和拍照的技术远远超过冠军。陕西这次的顶级赛 ...

谢谢吉姐了。感谢您对陕西门球的关注和关心,也感谢您对陕西球友的关心和支持,更感谢您对小弟的鼓励和帮助。胜负常常有,友谊不可丢,门球结情缘,快乐到永远。愿我们友谊长存,愿我们健康幸福,愿我们经常可见,愿我们愉悦晚年。

上善若水 发表于 2013-6-29 19:59

感谢老师对陕西门球的关心和支持,祝老师身体健康,万事如意。
老王/kuk 发表于 2013-6-29 17:18

不仅要祝贺取得名次的选手,还要感谢那些参与本次大赛没有取得名次的选手和为本次大赛作了大量工作的幕后工作者,是在大家的共同努力下本次大赛才得以取得圆满成功。
谢谢牛老师对赛事的精彩报道,您辛苦了!!!!!!
謝谢小牛的报道,让参赛和未参赛都能享受快乐!
呵呵!能获得这次比赛的单打冠军,都是各位前辈、老师支持和帮助的结果!感谢大家对我的关心和支持!