中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

小泥巴辛苦了!

小泥巴又要打球又要报道,很不容易,很辛苦!感谢你的报道和辛勤付出!谢谢啊!春风秋雨
      这次海峡两岸门球公开赛,自己利用比赛间隙,把自己的所见所闻,在《三月网》、《中国门球网》以“以海峡两岸门球公开赛”为题,从头到尾的在网上对赛事的全程进展情况进行了些许报道, 我只是做了自己力所能及的事情, 没想到,引起了这么多网友的关心、关注,也得到了许多网友的肯定,欣慰之余,我只能对网友们说:我会把网友对我的关心、关爱、支持作为鼓励,在以后参赛中,把更多更好的比赛场景及时的呈现在网友们面前。
      再次向春风秋雨以及关心、关注、支持我的网友们道声:谢谢了!

小泥巴对门球的热爱之心我们有目共睹。他对任何大小事,都是执着、认真、负责的态度,很值得大家学习!辛苦了小泥巴!,
小泥巴热心为门球奉献,是大家有目共睹。打球又要写报道,真的是很累很辛苦。向小泥巴学习致敬!
          小泥巴对门球事业的热爱和奉献是有目共睹的,值得我们门球人学习。小泥巴辛苦了!
小泥巴是门球界年轻有为的后生,他对门球事业的热爱和奉献是有目共睹的,值得我们门球人学习。小泥巴辛苦了!向你致敬!
1_0bd281e16226f90bc8143ce3aafe881f_0[1]_副本.gif 祝贺绿_副本(1).gif